Mich erinnert er stark an Gabrielle Chanel, nur dass ich ihn wesentlich feiner und angenehmer finde. Gabi macht mir immer Atemnot (einer der wenigen Düfte, die Asthma bei mir auslösen).
@Blauemaus. Habe ihn nun auf der Haut getestet,noch besser, als auf dem Papier. Er ist so angenehm, feminin, kein girly aber auch nicht madamig. Nach einiger Zeit nehme ich holziges Patch wahr, was die Blumigkeit etwas dimmt, so wird er nie zu blümelig. Finde schon, dass er etwas Chanelliges hat. Auch geht er etwas in die Richtung von Maitresse Agent Provocateur, bei dem aber die Tuberose schon mächtig creme- balasamische Blumigkeit oberhand nimmt und dieser hier viel strahlender u leichter ist.
Liebe ihn immer noch und werde ständig auf ihn angesprochen..
Finde ihn absolut elegant, aber unkompliziert. Rose rieche ich, aber auf Champagner..
Ich kann Statements wie‘ synthetisch ‚ Duschgel, zitrone nicht nachvollziehen, spreche aber Wahrnehmungen nicht ab. Klar.
Hab nun den DirektVergleich zu Gabrielle gestartet . Gabrielle empfinde ich schon als einen Ticken tiefer , erwachsener und ja auch etwas runder. Aber eben genau diese kantige Bizzeligkeit die so strahlt bei der Rue finde ich super. Die rue ist beschwingter und die liebliche Orangenblüte dieGabrielle schwerer macht, fehlt. Bei Gabrielle zahlt man den Namen und z zt reicht mir die lebendigere Verwandte St Rue G.