Vintage Radio Lattafa Pride 2023
Video killed the Radio Star
So wie fast jeder von uns diesen Song kennt, sollte auch jeder von uns (hier auf parfumo zumindest) diesen absolut tollen Duft kennen. Und wer das noch nicht tut, sollte das schleunigst ändern. Denn was du hier bekommst ist ganz großes Radio ...ehm Kino.
Keine Ahnung ob es ein "Clone" von Paragon ist (den kenne ich nicht) aber ein Kunstwerk, welches gut und gerne das 10-fache kosten und aus einem Nischenhaus stammen könnte, ist es allemal. Du bekommst hier eine angenehm weiche, zuckersüße Pflaume, eingelegt in Salbei und verarbeitet zu einem leckeren, cremigen Dessert.
Irgendwie wirkt das ganze nicht modern, wortwörtlich vintage. Doch das liebe ich so an ihm. Kennt ihr diesen alten Sepia Effekt auf Fotos? So wirkt alles auf einen wenn man ihn aufträgt. So beige, warm, weich. Wie wenn die Sonne im FrühHerbst ganz tief steht und so warmes rötliches Licht an die Wände zaubert. Golden Hour heißt das glaube ich. Der Duft ist für mich die Goldene Stunde.
Da ist lattafa über sich hinaus gewachsen.
Vintage Radio war diesen Winter sozusagen mein Signature Duft und noch nie bekam ich völlig random so viele Komplimente von wildfremden Menschen in der Öffentlichkeit. Auch meine bessere Hälfte trägt ihn ab und zu und auch an ihr finde ich ihn fabelhaft. Ganz klar unisex jedenfalls.
Haltbarkeit und Sillage sind grandios, fast schon BeastMode.
Und die Verpackung sowie der Flakon machen auch einen sehr hochwertigen und stylishen Eindruck.
Leider habe ich gesehen, dass man ihn derzeit nicht mehr bekommt. Sobald sich das ändert wird ein Vorrat für die nächsten 10 Jahre angelegt. So gut ist der. Für mich der bisher beste lattafa Duft.
Da ist lattafa über sich hinaus gewachsen.
Haltbarkeit und Sillage sind grandios, fast schon BeastMode.

Momentan zu haben ;-)