flüssiges Gold
Wieso habe ich diesen wunderschönen Duft erst so spät entdeckt?
Startet für mich recht boozy, ein wenig Pflaume rieche ich. Und Safran, viel Safran. Dadurch auch eine leichte Gummi Note wie im 5 - Floral, Amber, Sensual Musk Eau de Parfum .
Aber auch hier stört es mich nicht im geringsten.
Koriander - und Möhrensamen geben dem ganzen etwas süßliche Herbe, ausgewogenes Patchouli erkenne ich ebenfalls. Vanille sorgt für die zarte Süße und ein paar florale Noten ergeben ein wunderschönes ganzes.
Es riecht einfach nach flüssigen Gold, der Name ist sehr passend.
Liquide (2022) ist ein, wie ich finde, schweres Parfum. Sicherlich nicht als blindbuy gedacht. Aber es ist auch süß und würzig, floral und für mich orientalisch. Cremig ist hier nichts. Perfekt für kalte Tage. Silage & Haltbarkeit sind ein Träumchen und ich glücklich.
Aber auch hier stört es mich nicht im geringsten.
Es riecht einfach nach flüssigen Gold, der Name ist sehr passend.
Kerkyra74 vor 26 Tagen
Siehst du, da haben wir es wieder! Bei mir verbranntes Gummi, dachte ich steh an einer Rennstrecke!