Malachite von Maison Alhambra

Malachite

Rob442
28.06.2025 - 00:30 Uhr

Der gepfefferte Dupe

Grundsätzlich finde ich ihn wirklich sehr ähnlich zu God of Fire und Vulcan Feu, mit dem Twist, dass die Mango wirklich ein wenig dezenter ist. Ansonsten, denke ich, kennt mittlerweile jeder einen der beiden Düfte, deshalb gehe ich auf die Hauptnoten nicht weiter ein.

Was auf meiner Haut allerdings extrem ist, ist der Pfeffer.

Nach dem Aufsprühen bildet sich nach ca 10 Minuten eine angenehme, spürbare Pfeffernote die ich weder beim Original noch bei Vulcan Feu so ausgeprägt habe.

Ein Vulcan Feu Liebhaber sprach mich an, ob ich ihn mit einemm Pfeffer Duft gelayert habe und genau so würde ich ihn auch beschreiben.

Persönlich finde ich ihn durch diesen Twist etwas besser und leichter im Alltag und auf der Arbeit zu tragen.
GfurlongGfurlong vor 8 Tagen
I got Malachite but was wondering whether I should bother with Vulcan Feu. I enjoy Malachite alot to be honest.
Rob442Rob442 vor 8 Tagen
Wenn du ein noch süßeren Duft haben willst, dann ja ansonsten finde ich Malachit den deutlich besseren Duft.
NorthLightNorthLight vor 14 Tagen
Der Pfeffer ist wirklich gut wahrzunehmen. Ich empfinde den Duft auch als sehr viel "grüner", als den 'Vulcan Feu. Für sich gesehen, schon ein sehr interessanter Duft.