Sceptre

Malachite

Malachite von Maison Alhambra
Ein beliebtes Parfum von Maison Alhambra für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

BergamotteBergamotte grüne Mandarinegrüne Mandarine Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
aromatische Notenaromatische Noten JasminJasmin rosa Pfefferrosa Pfeffer würzige Notenwürzige Noten LavendelLavendel
holzige Notenholzige Noten MoschusMoschus AmberAmber VetiverVetiver
Eingetragen von Aqua99, letzte Aktualisierung am 21.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Sceptre”.

God of Fire von Stéphane Humbert Lucas
God of Fire
Vulcan Feu von French Avenue
Vulcan Feu

Maskuline Mango
Toller god of fire dupe mit einer sehr guten silage und tolle Haltbarkeit trotz das es ein fruchtiger Mango Duft ist, lasst euch nicht irritieren von den Duft Noten die hier angezeigt werden es ist definitiv Mango vorhanden, am Anfang nimmt man mehr die Zitrone und Ingwer auf diese verfliegt nach zirka fünf Minuten und es bleibt mehr von der Mango da, auf jeden Fall besser als Vulcan feu von French avenue den ich auch getestet habe wo die Mango eher sehr synthetisch ist ist sie hier viel natürlicher, der Sprüher ist super wie bei einem deo am bekommt sehr viel ab in meinen Augen ein 10/10 Summer Duft nichts auszusetzen

Der gepfefferte Dupe
Grundsätzlich finde ich ihn wirklich sehr ähnlich zu God of Fire und Vulcan Feu, mit dem Twist, dass die Mango wirklich ein wenig dezenter ist. Ansonsten, denke ich, kennt mittlerweile jeder einen der beiden Düfte, deshalb gehe ich auf die Hauptnoten nicht weiter ein.

Was auf meiner Haut allerdings extrem ist, ist der Pfeffer.

Nach dem Aufsprühen bildet sich nach ca 10 Minuten eine angenehme, spürbare Pfeffernote die ich weder beim Original noch bei Vulcan Feu so ausgeprägt habe.

Ein Vulcan Feu Liebhaber sprach mich an, ob ich ihn mit einemm Pfeffer Duft gelayert habe und genau so würde ich ihn auch beschreiben.

Persönlich finde ich ihn durch diesen Twist etwas besser und leichter im Alltag und auf der Arbeit zu tragen.

SchnüFFleRRSchnüFFleRR vor 2 Monaten
Der ist verdammt gut. God of Fire transparenter, frischer und einen Tacken synthetischer. Hält super, Komplimente garantiert. Sprüher TOP!
Berlin1892Berlin1892 vor 2 Monaten
Endlich hier gelistet! :-)
God of Fire mit einer tollen, frischen Mango die eine tolle Strahlekraft hat. Der Sprüher ist Weltklasse!
BillblancoBillblanco vor 29 Tagen
manche meinen sie würden hier keine Mango riechen. ist keine saftige reife Mango, doch die grüne Mango nehme ich definitv wahr. Flakon mega!
NorthLightNorthLight vor 1 Monat
Eine grüne Version des God of Fire.
Die Mango heißt hier Johannisbeere, so fehlt der „Tropische Eindruck“.
Ein schöner, sommerlicher Duft!
denirouzdenirouz vor 1 Monat
9.5
Kenne das Og (GoF) zwar nicht, aber der Malachite liefert mit saftigem Mango und überdurchschnittlicher H&S tagsüber richtig stark ab

Beliebt von Maison Alhambra

Kismet Magic von Maison Alhambra Hercules von Maison Alhambra Forbidden Love / Lovely Cherie von Maison Alhambra Centro von Maison Alhambra Winsome / The Tux von Maison Alhambra Reyna von Maison Alhambra Delilah von Maison Alhambra Cassius von Maison Alhambra Pacific Blue / Porto Neroli von Maison Alhambra Smoky von Maison Alhambra Athena von Maison Alhambra Pura von Maison Alhambra Megara von Maison Alhambra Opus Noir von Maison Alhambra Oceana von Maison Alhambra Perseus von Maison Alhambra Bronzite von Maison Alhambra Galatea von Maison Alhambra Azure von Maison Alhambra Immortel / Immortal von Maison Alhambra