Kismet Magic

Kismet Magic von Maison Alhambra
Ein beliebtes Parfum von Maison Alhambra für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-gourmand. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Gourmand
Orientalisch

CognacCognac
TonkabohneTonkabohne ZimtZimt EicheEiche
VanilleVanille PralinePraline SandelholzSandelholz
Eingetragen von Aqua99, letzte Aktualisierung am 19.07.2025.

Angels' Share (Eau de Parfum) von Kilian
Angels' Share Eau de Parfum
Mystic Dream von Lou de Pre
Mystic Dream

Dieser Duft bringt Spaß
Endlich sind auch Marken wie Maison Alhambra bei Parfumo, da man sich gut austauschen kann über preiswerte Alternativen. Natürlich kommen in den nächsten Wochen noch viele nach, da diese Marke am laufenden Fließband Releases raushaut und diese erstmal eingetragen werden müssen. Dieser tolle Kismet Magic ist glücklicherweise schon hier eingetragen, aber ohne Rezension bislang was ich nun ändere. Diese Dupe-Sub-Brand von Lattafa nannte ihn früher Kismet Angel, was nun Magic heißt. Dies gilt für viele Düfte dieser Marke. Eventuell gab es klagen ähnlich wie der TF-Reihe mit den identischen Flakons. Angel und Magic sind allerdings 1:1 die gleichen wie viele andere Releases dieser Marke.
Mit dem Original- Angels' Share Eau de Parfum bin ich gut eingedeckt. Ein relativ voller 50ml-Flakon inklusive Nachfüllung. Dennoch finde ich Dupes toll für die Ergänzung. Speziell wenn man in belanglosen Situationen für 2-3 Stunden gut riechen will finde ich Dupes recht gut da das wertvollere Original oftmals zu schade ist. Bei 15€ a 100ml kann man sich diesen Duft ohne Probleme überall als Flakon lagern. Denn diese Kopfnote ist einfach verdammt nah am Original und gar nicht mal so leicht zu unterscheiden. Diesen Kismet Magic kann ich für diesen Preis absolut empfehlen wenn man viel rausholen will für den kleinen Preis. Im Gesamtpaket aus Verpackung, Flakon und Duft könnte dieser auch locker für das vierfache verkauft werden, mindestens. Ein wirklich toller verführerischer Duft für kältere Tage und Gourmand-Fans.

Im Gegensatz zum Kahmrah von Lattafa ist dies nun wirklich ein Angels Share-Dupe und ein sehr guter sogar. Im Detail ist das Original zwar Perfektion in meinen Augen, im groben macht dieser Dupe seine Sache aber extrem gut: Boozy Cognac, Zimt, schöne weiche Tonkabohne, tolle gourmandig-verführerische Praline, Vanille und auch ein bisschen Sandelholz. Die Noten und der Duft kommen recht nah an das Original. Das Original ist schöner im Detail: Cognac wirkt etwas edler und auch diese gourmandige Süße wirkt total perfektioniert. Auch nach hinten raus zur Basis behält das Original mehr Power und hat schon dieses gewisse Etwas. Allerdings muss man bei diesem Kismet Magic zugeben: Diese Kopfnote ist einfach bombastisch gelungen. Wer nicht so die ganz hohen Ansprüche hat kann ohne Sorgen diesen Duft bestellen für 15€. Nach 4-5 Stunden fällt er leicht ab, was das Original nicht hat. Insgesamt aber ein Duft der mich komplett überzeugt in alltäglichen Situationen für zwischendurch.
Performance ist recht gut und die Sillage in den ersten Stunden ist nicht viel schwächer als das Original. Nach 4-5 Stunden wird dieser etwas schwächer, bleibt aber auf einem hohem Niveau. Schon Beastmode die ersten Stunden. Kann man ohne Probleme in großen Räumen und Outdoor tragen. Ein toller Duft für die kältere Jahreszeit und einfach für Gourmand-Liebhaber.

Dieser Dupe ist wirklich extrem gelungen. Auch wenn ich das Original natürlich liebe und bevorzuge ist dies eine tolle Ergänzung und ein toller Ersatz für Leute die das Geld nicht haben oder raushauen wollen.

SoerenParfumSoerenParfum vor 2 Monaten
Cognac-Zimt-Vanille in Perfektion. Beste Alternative bisher!
28ScentsLtr28ScentsLtr vor 1 Tag
Alkoholfreier Laborcognac mit Ethylmaltol und fiesen Fixativen. Für mich riecht das billig, laut und aufdringlich.
Sehr unangenehm.
VymeVyme vor 21 Tagen
9.5
Macht den Angels Share arbeitslos weil er soooo gut ist. 99% identisch, H/S gleich und für 18€ geht es nicht besser.
Must have!
Manga44Manga44 vor 1 Monat
Winterduft - Favorit, boozy- vanillige- Umarmung, wenn es draußen stürmt und regnet...
ChristianSchChristianSch vor 2 Monaten
Erinnert stark an Angel's Share. Startet etwas rauer, entwickelt sich aber warm und sinnlich. Top P/L, starke Haltbarkeit und Sillage.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Maison Alhambra

Hercules von Maison Alhambra Malachite von Maison Alhambra Forbidden Love / Lovely Cherie von Maison Alhambra Winsome / The Tux von Maison Alhambra Centro von Maison Alhambra Pacific Blue / Porto Neroli von Maison Alhambra Delilah von Maison Alhambra Reyna von Maison Alhambra Cassius von Maison Alhambra Pura von Maison Alhambra Athena von Maison Alhambra Smoky von Maison Alhambra Opus Noir von Maison Alhambra Megara von Maison Alhambra Perseus von Maison Alhambra Bronzite von Maison Alhambra Oceana von Maison Alhambra Galatea von Maison Alhambra Immortel / Immortal von Maison Alhambra Montaigne Coco von Maison Alhambra