FritzFantom

FritzFantom
Lieber Tom,
Ich erinnere mich gerne an die schönen Zeiten die wir hatten, die ganzen Duftwelten die du mir gezeigt hast. Aber am liebsten war mir immer dein heimeliges Holzwässerchen.
Aber mit der Zeit verändern sich Menschen, Dinge und auch Produkte nun mal.
Voller Vorfreude lief ich zum Türkisen, mit dem 200€ Schein in der Hand um mir dein köstliches Oudwasser zu holen und meinen Drang nach seiner introvertierten, dunklen Süße zu stillen.
Doch beim sprühen kam dann der Schock, Ich fühlte nichts mehr.
Warten, mazerieren, es wurde nicht besser, letztlich es war nur noch Alkohol, eine dünne Suppe! Für 200 Mücken! Mehr war ich dir nicht mehr wert :( .
Dann kam unser letzter Streit. „Na Kauf doch das Parfum, 50ml um 350€!“ hast du gesagt und hast gelacht dabei.
Ich war am Boden zerstört.
So viel Geld für etwas das ich in den Wintermonaten verbrenne wie Sprit in einem 5.7liter V8 mit Sportnockenwelle im 2.Gang.
Du hast dich nicht verändert, du warst immer schon so, alle haben mir das gesagt aber ich wollte nicht hören!
„Der reformuliert das.“, „Das war früher viel besser!“ Oder „Der nimmt dich doch nur aus. Bist du blind?“ - Haben sie alle gesagt. Ich wollte es nie hören
Und jetzt ist es mir passiert,
wie konnte ich so naiv sein?! Das war der Punkt an dem ich eine Entscheidung zu meinem Wohl treffen musste.
Ja ich liebe dich noch und ich werde dich immer lieben aber ich habe jemanden getroffen, jemanden der meine Bedürfnisse für einen zarten Oud-Daily günstiger befriedigen kann.
Sicher, du wirst jetzt sagen: „Die latex-Gummihandschuh-Note am Anfang ist bei dem noch stärker als bei meinem!“, oder: „Das vollsynthetische Zeug hält aber auch nicht länger als meins!“ oder Dinge wie: „Da ist zu viel Kardamom und zu wenig Vanille drin“.
Aber das alles ist jetzt nicht mehr wichtig. Ich bin jetzt mein eigener Mensch, der sich das Zeug, welches zu 95% gleich ist ab jetzt in Literflaschen lagern wird.
Und deswegen komme ich kurz und schmerzlos zum Punkt.
Ich mache Schluss mit dir!
Dein Kunde.
Aber mit der Zeit verändern sich Menschen, Dinge und auch Produkte nun mal.
Doch beim sprühen kam dann der Schock, Ich fühlte nichts mehr.
Ich war am Boden zerstört.
Und jetzt ist es mir passiert,
Und deswegen komme ich kurz und schmerzlos zum Punkt.
Ich mache Schluss mit dir!
Dein Kunde.
Aktualisiert am 06.01.2026 - 09:27 Uhr