10.09.2025 - 06:50 Uhr

Antidotte

Antidotte
Großartig!
Als der erste Woody Oud ein Hype war, im Netz und der Parfum-Comunity,
War erst mein Einstieg in die Welt der Duft-Klone aus dem nahen Osten.
Da war aber das besagte Parfum bereits chronisch Ausverkauft!
Die Exemplare die es noch gab, waren meist von Privat zu unverschämt überteuerten Preisen.
Als der Duft dann mit neuem Namen und Flacon wieder auf den Markt kam, habe ich natürlich zugeschlagen...und zwar bei fast der ganzen Serie.
Nebenbei sie sind alle sehr gut gelungen!
Nun...Dark Aoud oder Woody Oud wie er neuerdings wieder heißt...und auch in fast dem selben alten Flakon geliefert wird, ist ein sehr markant holziger Duft.
Holzigkeit mit einer gewissen Tiefe auf sehr hohem Niveau.
Leider ist die Haltbarkeit nicht auf diesem hohen Niveau....aber wir reden hier immerhin von einem Duft für 20 - 30.-!!!
Einfach ein schönes rundes Paket für Liebhaber holzig-mystischer Düfte.
Mir kommt aber vor, daß der Duft neuerdings reformuliert wurde....oder muss er nur reifen, denn den Dark Aoud habe ich schon länger bei mir und die Neuauflage vom Woody Oud habe ich erst die Tage bekommen.
Nun wie dem auch sei, der Duft ist nach wie vor ein Knaller und von mir gibt es eine absolute Empfehlung!
War erst mein Einstieg in die Welt der Duft-Klone aus dem nahen Osten.
Da war aber das besagte Parfum bereits chronisch Ausverkauft!
Nebenbei sie sind alle sehr gut gelungen!
Holzigkeit mit einer gewissen Tiefe auf sehr hohem Niveau.
Einfach ein schönes rundes Paket für Liebhaber holzig-mystischer Düfte.