25.08.2025 - 15:05 Uhr

FragranFendi

FragranFendi
Zuerst Pfui, dann Hui!
Anfangs beim aufsprühen kommt mir ein Stechender und schon fast beißender Geruch entgegen, es riecht ein wenig wie eine Gras-Weide mit dem Stechenden Geruch von Chlor.
Das ganze verfliegt allerdings nach ungefähr 4-5 Minuten und wandelt sich in einen Wundervollen Zitrischen, Orangen Cocktail.
Perfekt für den Sommer und bei 10-15 Sprüher braucht man sich für die nächsten 4-5 Stunden keine Sorgen machen, da jeder im Umkreis von 1-2 Metern in Geschlossenen Räumen ebenfalls spaß an dem Duft haben wird :)
Für mich bei dem Preis eine Absolute Empfehlung, auch wenn man sich am Anfang nicht zu sehr von dem Stechenden Geruch erschrecken darf.