Pacific Blue
Porto Neroli

Pacific Blue / Porto Neroli von Maison Alhambra
Ein beliebtes Parfum von Maison Alhambra für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Aquatisch

BitterorangeBitterorange MandarineMandarine ZitroneZitrone JasminJasmin NeroliNeroli
OrangenblüteOrangenblüte MeersalzMeersalz LavendelLavendel
AmberAmber krautige Notenkrautige Noten WermutkrautWermutkraut
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 04.09.2025.

Neroli Portofino (Eau de Parfum) von Tom Ford
Neroli Portofino Eau de Parfum
Echt Kölnisch Wasser (Eau de Cologne) von 4711
Echt Kölnisch Wasser Eau de Cologne

Zuerst Pfui, dann Hui!
Anfangs beim aufsprühen kommt mir ein Stechender und schon fast beißender Geruch entgegen, es riecht ein wenig wie eine Gras-Weide mit dem Stechenden Geruch von Chlor.

Das ganze verfliegt allerdings nach ungefähr 4-5 Minuten und wandelt sich in einen Wundervollen Zitrischen, Orangen Cocktail.

Perfekt für den Sommer und bei 10-15 Sprüher braucht man sich für die nächsten 4-5 Stunden keine Sorgen machen, da jeder im Umkreis von 1-2 Metern in Geschlossenen Räumen ebenfalls spaß an dem Duft haben wird :)

Für mich bei dem Preis eine Absolute Empfehlung, auch wenn man sich am Anfang nicht zu sehr von dem Stechenden Geruch erschrecken darf.

Perfekt für Gym und Alltag
Pacific Blue ist ein frischer, leichter Duft mit spritzigen Zitrusnoten wie Neroli, Zitrone und Mandarine, dazu florale Akzente von Jasmin und Orange Blossom. Nichts besonders Spektakuläres, aber angenehm sauber und sommerlich. Perfekt als Gym Duft oder für den Alltag, besonders wenn man sich nach dem Training kurz auffrischen möchte. Die Haltbarkeit ist durchschnittlich, ähnlich wie beim Original Tom Ford Neroli Portofino, und die Projektion bleibt eher nah an der Haut. Für den Preis ist es eine super Alternative, wenn man einen unkomplizierten, frischen Neroli Duft sucht.

AntidotteAntidotte vor 2 Monaten
Also meine Frau hat schon den 2. Flacon in Gebrauch. Manchmal Ausverkauft, dann wieder zu einem guten Preis zu haben....der Duft ist gut!
Basti87Basti87 vor 3 Monaten
Neroli Portofino in günstig. So richtig Luxus-Vibes kommen bei dieser Neroli-Frische nicht auf, ist aber ein Immergeher in warmen Monaten.
HirbelHirbel vor 3 Monaten
Toller frischer Duft für den Sommer. Starke 4711 Vibes mit längerer Haltbarkeit.
Kann man auf jeden Fall machen...
FlomaFloma vor 3 Monaten
Neroli steht in der Kopfnote, dominiert jedoch den gesamten Duftverlauf. Trotzdem schöne Melange aus Blumen, Zitrik und cremiger Basis.
natek2003natek2003 vor 3 Monaten
Kommt dem Original sehr ähnlich. Es riecht deutlich hochwertiger als 4711 aber man muss schon auf diese DNA nur mit weniger Zitrik stehen

Beliebt von Maison Alhambra

Hercules von Maison Alhambra Kismet Magic von Maison Alhambra Malachite von Maison Alhambra Forbidden Love / Lovely Cherie von Maison Alhambra Dark Aoud / Woody Oud von Maison Alhambra Winsome / The Tux von Maison Alhambra Centro von Maison Alhambra Cassius von Maison Alhambra Reyna von Maison Alhambra Megara von Maison Alhambra Smoky von Maison Alhambra Athena von Maison Alhambra Pura von Maison Alhambra Delilah von Maison Alhambra Opus Noir von Maison Alhambra Oceana von Maison Alhambra Jorge di Profumo von Maison Alhambra Perseus von Maison Alhambra Lava von Maison Alhambra Infini Musk von Maison Alhambra