Dionysos2022
Einfach mal an einem heißen...
… Tag nur eine Shorts und T-Shirt anziehen. Alles leicht und frisch. Ich setze mich auf das Fahrrad und fahre einfach mal los. Ich komme an einem See vorbei und ich denke mir was soll es. Ich hin zum See, keine Badehose dabei. Die anderen Damen und Herren sind hier auch wie sie Mutter Natur sie schuf, also raus aus den Klamotten und in die Fluten. Ein paar runden geschwommen. Raus aus dem Wasser. Wieder in die Klamotten und auf das Rad, weiter geht’s.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes zitrische Noten mit Pfeffer in die Nase. Der Lavendel gibt diesem Duft etwas sauberes beruhigendes. Der Tabak mit den floralen Noten machen dieses Parfum maskulin. Es kommen noch Hölzer dazu. Der Moschus macht ihn pudrig und durch den Vetiver wird er trocken.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.
Dieser maskuline Duft ist für jedes Alter gedacht und kann auch gut getragen werden. Die Damen können sich bei diesem Duft auch gerne mal versuchen. Er ist sowohl an warmen, heißen und kalten Tagen ein Toller Begleiter für den Alltag. Er ist sowohl in der Schule, an der Uni, im Büro, beim Sport, in dr Freizeit oder beim Shoppen tragbar. Macht aber auch eine gute diskrete Figur bei einer Abendveranstaltung, in der Oper oder aber auch in der Bar oder einem Club.
Wer gerne einen frischen zitrischen würzigen pudrigen trockenen Duft mag ist hier für kleines Geld gut aufgehoben. Does Kopie kann mit dem Original Acqua di Gio Profumo von Armani mithalten. Die Produktion des Originals ist eingestellt worden.
Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Kopfnote
schwarzer Pfeffer