Dionysos2022
Ich steige aus meinem Auto aus...
... vor dem Sacherhotel in Wien. Sofort kommt ein dienstbarer Geist des Hauses und nimmt mir meinen Autoschlüssel ab, ein anderer Diener meinen Koffer und trägt dies in das Haus. An der Rezeption trage ich mich ein und der Porti gibt mir den Schlüssel nach dem ich mich eingetragen habe. Der Pasche bringt meinen Koffer auf das Zimmer und von mir das Trinkgeld.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen fruchtig floralen Duft in die Nase. Dieser wird unterstrichen von der pudrigen Note der Iris. Noch etwas Pfeffer gibt diesem Duft etwas würze. Die pudrigkeit wird von dem Moschus noch mal gefördert. Vanille und Holz machen ihn etwas maskulin. Durch den Patschuli wird dieser Duft etwas dunkel und der Vetiver macht ihn trocken.
Die Haltbarkeit und Silage ist sehr gut.
Hier handelt es sich um einen Unisexduft der einen leichten maskulinen Vib hat. Er ist für Personen unter 25 Jahren zu erwachsen. er ist ein Allrounder der das ganze Jahr über tragbar ist. Er kann am Tag im Büro, bei einem Mittagessen, beim Shoppen oder aber auch allgemein Freizeit getragen werden. Eine ebenso exzellente Figur macht dieser Duft auch am Abend in der Oper, bei einer Veranstaltung, in einem Club oder aber auch ein Familienabend.
Wer gerne einen fruchtigen floralen würzigen pudrigen Duft mag ist hier genau richtig und das für kleines Geld.
Die Haltbarkeit und Silage ist sehr gut.

Kopfnote
Ananas