Ein neues Parfum von Maison Alhambra für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Orientalisch

HimbeereHimbeere ErdbeereErdbeere ZimtZimt
BrombeereBrombeere KaramellKaramell ZedernholzZedernholz
LederLeder PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Aqua99 · letzte Aktualisierung am 02.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Sceptre.

Venom Incarnat von Stéphane Humbert Lucas
Venom Incarnat

7.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Vape als Parfüm?
Sceptre Desert wird ja oft als Dupe zu Venom Incarnat beschrieben. Ich muss ehrlich sagen: Den Venom selbst habe ich nie gerochen, deshalb kann ich keinen direkten Vergleich ziehen. Aber was ich bei Desert sofort hatte, war dieser Eindruck von süßen Beeren mit dunklem Leder und einer warmen Würze im Hintergrund, und genau das hat mich direkt an eine Vape erinnert, nur eben viel edler verpackt .Der Duft wirkt gleichzeitig verspielt und erwachsener, weil neben der Süße auch eine gewisse dunklere Tiefe reinkommt. Die Haltbarkeit ist stark, die Projektion in den ersten Stunden intensiv, danach bleibt er angenehm um dich herum.Ein sehr spannender Duft den mit Sicherheit viele Leute mögen werden.

Vape Rauch mit Erdbeer Geruch, unfassbar süß, Khamrah ist nichts gegen das.
Ähnlich wie Venom Incarnat, hier mehr beeren
Vom relativ süßen Opening nicht irritieren lassen , wird im Drydown dunkler und maskuliner und noch besser
vor 3 Monaten
Deutlich maskuliner und weniger fruchtig als venom incarnat. Finde das die beiden Düfte nur am Anfang ähnlich sind.
Vape duft, leider nicht so wie das original aber trotzdem gut riechend
Kenn das Orignal nicht aber sehr schöner Erdbeer-Karamell duft und das mit dem Vaperauch stimmt. Riecht toll für Ausgehen abends u.ä.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Maison Alhambra

Hercules von Maison Alhambra Kismet Magic von Maison Alhambra Malachite von Maison Alhambra Forbidden Love / Lovely Cherie von Maison Alhambra Dark Aoud / Woody Oud von Maison Alhambra Winsome / The Tux von Maison Alhambra Cassius von Maison Alhambra Centro von Maison Alhambra Pacific Blue / Porto Neroli von Maison Alhambra Fusion Intense / Fabulo Intense von Maison Alhambra Jorge di Profumo von Maison Alhambra Dark Door Intense von Maison Alhambra Athena von Maison Alhambra Smoky von Maison Alhambra Reyna von Maison Alhambra Delilah von Maison Alhambra Opus Noir von Maison Alhambra Pura von Maison Alhambra Exclusif Tabac von Maison Alhambra Megara von Maison Alhambra Coral Blush / Bright Peach von Maison Alhambra