Smoky von Maison Alhambra
Ein beliebtes Parfum von Maison Alhambra für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Gourmand
Rauchig

BergamotteBergamotte PfirsichPfirsich PflaumePflaume zitrische Notenzitrische Noten
HonigHonig orientalische Notenorientalische Noten RauchRauch
AmberAmber TabakTabak weißer Tabakweißer Tabak
Eingetragen von Aqua99, letzte Aktualisierung am 08.07.2025.

Tobacolor von Dior
Tobacolor

crowd pleaser mit starkem Tabak
Erstmal finde ich sehr gut, dass wir endlich maison Alhambra düfte auf Parfum haben. Diesen Duft hatte ich mir nämlich als günstigere Alternative zum Tobacolor geholt und war erstaunt. Ich hatte schon sehr viele maison alhambras getestet und war so gut wie immer überzeugt, aber ich konnte immer das Original unterscheiden. Beim smoky kann ich aber um ehrlich zu sein nicht wirklich einen Unterschied erkennen. Für mich haben beide diese wunderbare, garnicht anstrengende, extrem angenehme Tabak Note, welche durch die ebenfalls starke Honig Note bei sehr vielen Menschen gut ankommt. Für mich ist es ganz klar momentan die Nummer 1 was süße und tiefe Düfte angeht. Der Aufpreis für das Original ist meiner Meinung nach vor allem bei diesem Duft und dieser Preisklasse nicht gerechtfertigt, was ich bei vielen Maison alhambras nicht sagen würde. Für Tabak Fans ein Muss!

GarneleGarnele vor 14 Tagen
6.5
Einst als Tabac bekannt.
Honig, Tabak & eine dezente Pflaume.
Leicht rauchig & klebrig süß, zu süß für mich.
H/S Top!
ManzokuManzoku vor 19 Tagen
Hört nicht auf die anderen Bewertungen. Der Duft ist sehr schwer zu ertragen. Sehr schlecht gemacht riecht n starker schwer schokolade
natek2003natek2003 vor 1 Monat
Tabak und Honig wurden hier elegant verbunden, sodass ein sehr guter, leicht zu mögender aber auch sehr spannender Duft enstanden ist
MichaelMichael vor 2 Monaten
Wurde zu Anfang als Tabac verkauft! Heißt erst seit kurzem Smoky.

Beliebt von Maison Alhambra

Hercules von Maison Alhambra Kismet Magic von Maison Alhambra Malachite von Maison Alhambra Forbidden Love / Lovely Cherie von Maison Alhambra Winsome / The Tux von Maison Alhambra Centro von Maison Alhambra Reyna von Maison Alhambra Pacific Blue / Porto Neroli von Maison Alhambra Delilah von Maison Alhambra Cassius von Maison Alhambra Athena von Maison Alhambra Pura von Maison Alhambra Megara von Maison Alhambra Opus Noir von Maison Alhambra Oceana von Maison Alhambra Perseus von Maison Alhambra Bronzite von Maison Alhambra Montaigne Coco von Maison Alhambra Galatea von Maison Alhambra Azure von Maison Alhambra