I Labbra e Terra 2025

Ein neues und limitiertes Parfum von Maqueda für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist grün-erdig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Erdig

feuchte Erdefeuchte Erde VeilchenVeilchen GurkeGurke MeloneMelone
Eingetragen von EinNunu · letzte Aktualisierung am 07.12.2025.

An den Wurzeln
Deiner pudrigen Lippen
Noch Reste von Labellostiften
Die fruchtigen für Mädchen
Nachdem wir die Erde küssten
Melonige Schlangengurke mit leicht käsigem Grund-Akkord. Speckige Maden lassen es sich im Nutzgarten gut gehen. Grotesker Geheimtipp 2025.
Also diese Duft ist sehr gut gemacht so was ich habe noch nicht getroffen, sehr Fein, dunkel eine explosion von Nuancen, von andere Welt
Erster Gedanke: Wasermelonen-Lutscher von Chupa Chups aus den 90ern mit gurkigfrischen Veilchen aus dem Blumenbeet wo noch etwas Erde hängt.
Dunkle Melone mit Gurken und Veilchen Akkorden. Wenn man diesen Duft versteht wird man ihn lieben

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Maqueda

III Macchia von Maqueda IV Grigia von Maqueda II Farmakon von Maqueda Amberosa von Maqueda