Fleur09 von Maria Christofilis / Anthousa
Ein Parfum von Maria Christofilis / Anthousa für Damen, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist blumig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

MandarineMandarine BergamotteBergamotte BitterorangeBitterorange
TuberoseTuberose OrangenblüteOrangenblüte
BenzoeBenzoe VanilleVanille

Eingetragen von Kankuro, letzte Aktualisierung am 04.01.2023.
Es wurden 80 Exemplare hergestellt.

Private Collection Tuberose Gardenia von Estēe Lauder
Private Collection Tuberose Gardenia
Femme (1989) (Eau de Parfum) von Rochas
Femme (1989) Eau de Parfum
Vanderbilt (Eau de Toilette) von Gloria Vanderbilt
Vanderbilt Eau de Toilette

TurandotTurandot vor 5 Jahren
Erinnert mich an Sommernächte, die zu schade zum Schlafen waren! Blütentraum im Flakon, ganz ohne Kopfschmerzgefahr.
MujoMujo vor 7 Jahren
Blumig, harzig, freundlich, leicht süßlich, nichts eckiges. Wie mehr ich Fleur09 trage, wie besser Fleur09 mir gefällt. Einfach sehr schön.
DuftsuchtDuftsucht vor 7 Jahren
Zeitloser weiblicher üppiger Blumenduft, behält trotz Süße und Vanille eine angenehme Frische. Perfekt rund, eine Spur madamig.
HappySunnyHappySunny vor 5 Jahren
3.5
Leider werd ich hier von einem übergroßen süßen Blumenstrauß erschlagen - sogar mir zu süß... B.m. starke Ähnlichkeit zum Ur-Vanderbilt
FloramaliaFloramalia vor 7 Jahren
Stilvoller, etwas altmodischer (oder klassischer) Blumenduft im Stil von Houbigants "Quelques Fleurs". Weniger grün, eher süß.

Beliebt von Maria Christofilis / Anthousa

Mykonos12 von Maria Christofilis / Anthousa Fig & Vetiver von Maria Christofilis / Anthousa White Tuberose von Maria Christofilis / Anthousa Citrus Sorbet von Maria Christofilis / Anthousa Missive15 von Maria Christofilis / Anthousa