Corfu ist auch wieder ein Duft von Memo Paris, der mir wirklich gut gefällt. Es gab ehrlich gesagt bisher noch kein Duft von Memo Paris, der mir nicht gefallen hat.
Mit dem Corfu haben wir einen angenehmen frischen Duft mit fruchtigen, sowie blumigen Anklängen. Für mich besitzt er sogar dezent würzige Anklänge.
Der Duft startet zunächst recht zitrisch-frisch bis dann kurz darauf auch direkt die fruchtigen Akzente einsetzen. Ebenso nehme ich dann auch eine leichte Würze, sowie die blumigen Anklänge war. Die fruchtigen Akzente nehme ich leicht säuerlich war und ich dachte eigentlich auch eine Art Kirsche zu riechen. Kirsche ist aber scheinbar nicht gelistet.
Der Rhabarber bringt vermutlich diese säuerliche Komponente mit hinein.
Die für mich empfundene Würze vergeht dann auch wieder relativ fix. Die frisch, zitrischen Eindrücke gehen verloren.
Die fruchtigen Akzente bleiben noch vorhanden und die blumigen Akkorde werden ein Ticken intensiver. Je länger der Duft dann auf der Haut liegt, umso mehr gewinnt er für mich auch an leicht pudrigen Anklängen. Ein sauberer Moschus Akkord tritt hervor, sowie ein aufgefrischt moosiger Touch. Ich mag es.
Der Duft hält auf meiner Haut auch wieder um die acht Stunden. Ich habe echt das Glück das meine Haut Düfte meistens sehr gut annimmt. Der aktuell durchschnittlichen Wertung mit nur 6,4 Punkten kann ich somit nicht beipflichten. Die Sillage ist etwas milder, aber dennoch völlig ausreichend. Corfu ist zudem wunderbar Unisex tragbar.