Naseem 2024

Naseem von mesOud
Ein neues Parfum von mesOud für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-chypreartig. Es wird noch produziert.

Chypre
Erdig

BasilikumBasilikum BibergeilBibergeil Damaszener-Rose OttoDamaszener-Rose Otto Frangipani ConcreteFrangipani Concrete indisches Oudindisches Oud IngwerIngwer KardamomKardamom KieferKiefer KiefernharzKiefernharz KreuzkümmelKreuzkümmel LindeLinde LorbeerLorbeer MandarineMandarine Mimose ConcreteMimose Concrete MyrrheMyrrhe OrangeOrange OudOud PimentPiment roter Pfefferroter Pfeffer SalbeiSalbei SandelholzSandelholz schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer Sumatra-OudSumatra-Oud ThymianThymian WacholderholzWacholderholz WeihrauchWeihrauch ZedernholzZedernholz Zentifolie ConcreteZentifolie Concrete ZimtZimt ZitroneZitrone
Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von SVT, letzte Aktualisierung am 06.02.2025.

Beliebt von mesOud

Synesthesia von mesOud Old Bazaar von mesOud Ayasofya von mesOud Deep Black von mesOud Havva von mesOud Anas von mesOud 2 AM von mesOud Fareed von mesOud Tarakan Qadeem Oud von mesOud Jasmine Tobac von mesOud Chypre Oud von mesOud Pursat Gold von mesOud Oud Said von mesOud Levent von mesOud Sheikh von mesOud Huaisheng von mesOud Vietking von mesOud Yavuz von mesOud Seven Hills von mesOud Warrior's Sweat von mesOud Sandali Gulab von mesOud