mesOud traue ich nicht mehr über den Weg. Habe sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Brand gemacht. Die Qualität seiner Handelswaren-Ouds war unterirdisch.
Von welchen Ouds redest du? Sorry, aber dein Kommentar ist mehr als nur lächerlich. Sein Pursat Gold war cleaner als die Cambodi von Agar Aura und Mellifluence und seine indonesischen sind die besten die ich kenne. Oud Said und Tarakan Qadeem wurden nicht umsonst sehr gut geredet auf Ouddict und das soll unterirdische Qualität sein? Zudem muss man sagen, dass die meisten Organic/Wild Ouds nicht von ihm selber sind. Artisanal und Attar sind komplett seine.
Ein absoluter Kracher! Die Oudöle sind von absoluter Top Notch Qualität. Die Ouds stehen auch über den gesamten Verlauf hinweg im Fokus. Hier bekommt man die gesamte Vielfalt mit! Einmal animalisch indisch, dann wieder mentholig, minziges Kinam. Neben dem Oud spielen auch die Gewürze, allenvoran Kümmel, Zimt und Vanille eine große Rolle. Gerade anfangs bekomme ich auch etwas Propolis mit! Der Duft wird aber niemals süß sondern bleibt stets holzig und leicht ledrig. Die Animalik ist durchaus stärker ausgeprägt, gibt dem Duft aber Substanz. Das Ambra prickelt schön, der Moschus ist leicht urinös und auch das Stinktier nimmt man wahr! Insgesamt ein Artisan Kracher wie er im Buche steht. Unkonventionell, komplex und Top Öle, die Mesut sogar selber hergestellt hat! Tolle Arbeit und ein absolutes olfaktorisches Highlight!
Man merkt bei mesOUD (Mehmet) definitiv die Qualität und die Arbeit die dahinter steckt. Bin ein sehr großer Fan von seinen Organic/Wild Ouds und Attars, die Preis-Leistung für mich 10/10 sind. Leider hatte er nen Schlussverkauf bei seinen Organic/Wild Ouds, jedoch empfehle ich hier jedem seine hochwertigen Attars und anderes zu testen.
Das klingt ganz nach mir 😃