Konto erstellen Passwort vergessen?

Oriental Raspberry 2025

Ein neues Parfum von Monkoku für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist würzig-orientalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Animalisch
Rauchig

HimbeereHimbeere
BenzoeBenzoe OudOud WeihrauchWeihrauch
LederLeder orientalische Gewürzeorientalische Gewürze RauchRauch
Preis-Leistung
Eingetragen von TheBasti · letzte Aktualisierung am 23.12.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Monkoku Collection.

Ombre Nomade von Louis Vuitton
Ombre Nomade

OM in für mich tragbar, da keine Kuhstallnote und mehr Frucht. Hier dunkles Holz, wenig Weihrauch und eine deutliche Himbeere
OM in fröhlicher!
Tolle frische Himbeere im Kontrast zur Oud- Weihrauch Stärke im Abgang. Wunderbare Kombi perfektioniert!

Beliebt von Monkoku

Haven's Touch von Monkoku Honeymoon von Monkoku Midnight Splash von Monkoku Ocean Dream von Monkoku Berry Oud von Monkoku Citrus Symphony von Monkoku Iris Noir von Monkoku Rum Infusion von Monkoku Bright Amber von Monkoku Neroli Dream von Monkoku Bombay Nights von Monkoku Hidden Crime von Monkoku Strawmella Château von Monkoku Sultan d'Orient von Monkoku Temptation Delight von Monkoku Aşk-ı Lâl von Monkoku Cognac & Cinnamon Spice von Monkoku Tropical Shade von Monkoku Vanilla Crunch von Monkoku Amber Incense von Monkoku