Ein neues Parfum von Monkoku für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-fruchtig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.

Ledrig
Harzig

PassionsfruchtPassionsfrucht OudOud LederLeder SafranSafran ZistroseZistrose
BenzoeBenzoe orientalische Roseorientalische Rose VanilleVanille
Akigalawood®Akigalawood® PatchouliPatchouli rauchige Notenrauchige Noten süße Notensüße Noten
Eingetragen von TheBasti, letzte Aktualisierung am 06.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Monkoku Collection.

Oud Maracujá von Maison Crivelli
Oud Maracujá

Oud Maracuja in Person?!
Rieche keinen Unterschied, dieser hier hat im Drydown etwas mehr Maracuja, was ihn tragbarer macht! H/S TOP!
Na dich kenne ich doch?!
Wer dachte der OG wäre nicht zu topen dann bitte den HIER! Gefällt mir persönlich wesentlich besser.
Für den Preis sehr gut! Passionsfrucht in der KN intensiver als beim Original, entwickelt sich linear, aber hält sehr gut!
Kommt dem Original sehr nahe, dieser ist fruchtiger und hält mindestens genauso lange wie der OM. Die Sillage ist ein Hauch schwächer. Top
Besser wie das Original, riecht wesentlich fruchtiger. H/S ist top

Beliebt von Monkoku

Haven's Touch von Monkoku Honeymoon von Monkoku Citrus Symphony von Monkoku Bombay Nights von Monkoku Midnight Splash von Monkoku Rum Infusion von Monkoku Ocean Dream von Monkoku Iris Noir von Monkoku Strawmella Château von Monkoku Vanilla Crunch von Monkoku Aşk-ı Lâl von Monkoku Neroli Dream von Monkoku Amber Incense von Monkoku Temptation Delight von Monkoku Sunkissed von Monkoku Brandy Ice von Monkoku Café Blossom von Monkoku Golden Apple von Monkoku Oriental Raspberry von Monkoku Rose Allure von Monkoku