A*Men Pure Havane von Mugler

Nw1990
20.05.2011 - 05:47 Uhr
10Duft 7.5Haltbarkeit

Das Pure passt...

denn gleich nach dem Aufprühen ist er DER PURE....der pure Geruchsorgasmus...

Man kann es ja schon riechen wenn man den Flakon aus der (mMn.) wunderschönen Verpackung nimmt.
Schon beim 1. sprühen riecht er wie es uner Friendchild sagt nach nem vollem Honigtopf.Normal mag ich kein Honig aber dieser stellt alles in den Schatten.

Ich habe mir den Honigtopf nach einem guten Angebot blind gekauft/bestellt und etwas gutes drunter vorgestellt.Wer A*men mag wird hier echt in Versuchung geführt den normalen lange nicht mehr anzurühren!!!

Zurück zum Orgasmus:
Dieser hält nämlich nur so gute 10min. an...dann gibt es den nächsten mit dem herrlichen Tabakgeruch.(das tolle dabei ist, dass man den Honig noch in der Nase hat aber am Arm nicht mehr riecht)Ich bin zwar starker Nichtraucher aber bei dieser ?Zigarre? würde ich mir sofort eine anzünden.

Vielleicht täusche ich mich aber Vanille könnte da auch mit drin sein?
Für jeden A*men Liebhaber und A*men Hasser kann ich nur raten: KAUFEN, TESTEN oder was auch immer...aber UNBEDINGT einmal versuchen!!!
Ich kann mir gut vorstellen das die ultra A*men hasser diesen tollen Duft hier mögen und lieben lernen.

Auch wenn ich die anderen beiden Pure´s nicht kenne muss ich sagen DIESER ist mehr als gelungen und es macht mich jetzt schon traurig das er irgendwann nicht mehr auf dem Markt sein wird.
Mein Tipp: Blindkauf tätigen solange es ihn noch gibt!!!Es lohnt sich wirklich. (außer man mag kein Honig und Tabak)

Was mich angeht, würde ich den Duft auch an meiner Freundin gerne riechen...ob Mann oder Frau wer weiß das so genau.(toller Unisex)
Mein Sommerduft 2011, da er nach der Honigbombe sehr dezent wird und schon jetzt m/ein neuer Liebling neben Dior Homme Intense und Habit Rouge.
FriendchildFriendchild vor 14 Jahren
Ich sehe schon, der schlägt wohl ein wie eine Bombe ;)
Ehm...stimmt eig. :D
DieNaseDieNase vor 14 Jahren
"Zurück zum Orgasmus: Dieser hält nämlich nur so gute 10min. an."
Ist für nen Orgasmus doch sehr ordentlich ;)
Nw1990Nw1990 vor 14 Jahren
Hey danke :-)....der wird dir gefallen ;-)
TAAKETAAKE vor 14 Jahren
juhu, probe ist unterwegs, kanns echt kaum mehr erwarten :-) toller kommi, pokal!
hehe such es dir aus XD
LotusLotus vor 14 Jahren
OK: ))) vorher haue oder nacher))))
Nw1990Nw1990 vor 14 Jahren
Dann kaufe ich ihn dir ab :-D
LotusLotus vor 14 Jahren
HABE IHN EBEN BESTELLT wehe de riss wei das normale A men;dann gibts HAUE))))
Doch...online zumindest
LotusLotus vor 14 Jahren
wo gibt es den???? bei den blauen aber nicht oder????