Alien als Antidepressiva :D
Die Jasmin Note entwickelt sich zum Glück sehr gut mit meiner Haut Chemie.
Ich kann es nicht oft genug betonen das jede Haut anders performed.
Da ich mich oft als Alien fühle xD passt Er...Er lässt mich zugehörig fühlen...Stimmig und Er hebt meine oft sehr neutrale Stimmung :D:D.Alien ist sexy und doch elegant...Alien verträgt sich nicht auf jeder Haut...Ein Glück für alle wo es passt..Alien lässt mein Herz schneller schlagen...Kein Scherz....
Meine Duftbeschreibung Blumig cremig und hölzern ohne zu stechen...Cremig süß ohne Kopfschmerznote...Alien war früher stärker aber der hier gefällt mir sogar besser!!! Er ist Alltagstauglicher geworden..Ich schnuppere an meiner Haut und könnte mich sofort verlieben....Serotonin pur....Mein Freund mag ihn sehr...Leidenschaft und Herzklopfen in der Flasche...Ich besitze vier Flakons in unterschiedlichen Größen..Das erklärt wohl alles.
Finde auch gut das sie nachfüllbar sind.
Ich habe eine Nachfüll Flasche zu den 4 Flakons stehen...Je nach Größe der Tasche kommt eine mit. Alien ist ein Parfum was auch durch seine süßliche Blumigkeit auch im Frühling und Sommer geht. Er geht also immer.Viele neue Düfte von Nische bishin zu Designern kommt an so manche Klassiker nicht heran aber Geschmäcker sind verschieden.
Ich liebe Alien sehr und das Er reformuliert wurde ist hier eine Bereicherung.
Ich kann es nicht oft genug betonen das jede Haut anders performed.
Finde auch gut das sie nachfüllbar sind.
Ich liebe Alien sehr und das Er reformuliert wurde ist hier eine Bereicherung.

Ich finde die Refirmulierung schrecklich. Ich glaube alle die den Uraluen kennen und geliebt haben empfunden den neuen Alien als laues Lüftchen 😭😭

Du hast recht. Ich hatte vor über 1 Jahr den Alien mal gehabt. Der war sehr stark und langanhaltend. So stark dass ich den sogar abgeben musste. Ich habe mir eine Probe aufgesprüht und war verwundert über das heiße Lüftchen. Dann habe ich geschaut klar L'Oréal hat sich bei einigen Düften die Rechte gekauft und viele sind nicht mehr wie vorher.

Zum Glück ist alles Geschmackssache :)