Angel (Eau de Parfum) von Mugler

Angel 1992 Eau de Parfum

EspritDeGout
22.07.2017 - 08:31 Uhr

Nothing sweet about me

Letztens waren wir doch wieder eingeladen, bei diesem wohlhabenden Ehepaar. Vor allem die Frau des Hauses war mir stets bekannt durch ihre Liebe für ausgefallene, schwere Orientalen. So hat man bereits beim Betreten des Anwesens den Duft von Opium, Shalimar, etc. in der Nase.
Beim letzten Besuch jedoch schwebte bei der Begrüßung etwas ganz - ganz Anderes in der Luft. Etwas, das mir beim ersten Kontakt unangenehm in der Nase war...stechend und süüß! Passte irgendwie in ihr Beuteschema, irgendwie aber auch gar nicht.
Während des Abendessens zerbrach ich mir den Kopf, was in aller Welt das sein könnte und machte mich anschließend auf ins Badezimmer (wo sie alle ihre Parfums hortete).
Ich erblickte die alten Bekannten, und doch - ja - da stach etwas hervor...etwas neues. Ein blauer stern funkelte hervor.
Interessanterweise erkannte ich sofort "Ah..Angel von Thierry Mugler", weil ich die meisten Düfte -zumindest vom Flakon her kenne-. Diesen kannte ich jedoch AUSSCHLIESSLICH von Flakon her.
Ich riss ein Stück Toilettenpapier herunter, sprühte 1x darauf und ließ es in meiner Hosentasche verschwinden.
Noch am nächsten Tag, noch am übernächsten konnte ich Angel eau de Parfum exakt mit der gleichen Stärke wie am Anfang wahrnehmen. Sogar eine Woche später roch das Toilettenpapier noch unverwechselbar nach Angel. Was für ein Haltbarkeits-Monster...WOW!!

Was Anfangs so unangenehm & penetrant wirkte, ist jetzt eines meiner absoluten Lieblings Damen-Parfums...WENN es in Maßen aufgetragen wird.
Eine wahrhaftige Liebe auf den 2. Blick & compliment à la maison Mugler!
MsPralinchenMsPralinchen vor 6 Jahren
Ich frage mich gerade, wer wohl schon alles heimlich meine Parfums im Badezimmer ausprobiert hat :D
CosmicLoveCosmicLove vor 8 Jahren
Jawohl, brich eine Lanze für den Duftstern .... . Und Kompliment für Deine Neugier..