Eine sanfte Pistazie
Als ich den Duft das erste mal aufgesprüht habe, war’s als würde ich direkt in eine warme, gemütliche Szene eintauchen. Stell dir vor du sitzt in eine kleinen Bäckerei, irgendwo in der Nachmittagssonne. Alles riecht süß und cremig, ein bisschen ein bisschen nussig, aber ohne diese künstliche süße die manchmal nervt. Es ist eher so ein weicher umhüllender Duft, der dich sofort nach etwas vertrauten erinnert, ohne dass du genau sagen kannst, was es ist.
Am Anfang war da so ein kleiner Hauch wie ein Windstoß der durch die Tür kommt, wenn draußen noch ein bisschen Sommer ok der Luft liegt.
Aber dann wirds richtig cozy. Die Wärme breitet sich aus, fast wie ein Löffel von irgendetwas Cremigem, das perfekt abgeschmeckt ist. Kein Zucker-Schock, sondern einfach…. Ja, genau richtig.
Und je länger ich den Duft trage, desto mehr merke ich dass er sich verändert. Mal kommt so eine leichte Holzigkeit durch, mal bleibt er nur warm und irgendwie beruhigend. Es ist nicht der Laute Typ von Duft, eher so ein stiller Begleiter, der dich den ganzen Tag umhüllt und dir das gefühl gibt - Alles ist gut.
Kurz gesagt, der Duft ist wie ein wohlfühlritual, das du mit dir rum trägst. Nicht aufdringlich aber unvergesslich.

Genau in diesen Windstoß hab ich mich verliebt 🙈
Hätte gerne einen Duft der nach diesem Hauch riecht und dann auch so bleibt 🥺