Campfire by Night 2023

Ein Parfum von Odyssey für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist würzig-harzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich

Harzig
Rauchig

ElemiharzElemiharz SafranSafran Szechuanpfeffer CO2Szechuanpfeffer CO2
BirkenteerBirkenteer GuajakholzGuajakholz VetiverVetiver ZedernholzZedernholz
BibergeilBibergeil HeuHeu OpoponaxOpoponax SandelholzSandelholz
Eingetragen von StefanoW · letzte Aktualisierung am 26.11.2025.
Das Parfum war Teil der Kollektion Wanderer Collection.

vor 12 Monaten
Birkenteer fett verpfeffert und etwas safranisiert, dann harzig, holzig. Dunkel wie die Nacht, tief wie ein Waldsee: erloschenes Lagerfeuer.
Süssliches Haarspray geht über in Birkenteer.
Verbranntes Gras
Nicht schlecht, aber sehr monoton.
vor 10 Monaten
Bittersüßer, harziger Rauch mit etwas dunkler Animalik.
Ein bitteres, leicht süßes, animalisches und rauchiges Aroma von verbranntem Birkenteer steigt in die Nase. hat das thema getroffen!
vor 7 Monaten
Im Wald | dunkle Rinde |goldenes Harz
Zedern-Lichtung | rote Glut | schwarze Kohle
Leises Knistern
Kontemplation

Beliebt von Odyssey

Sunkissed Bliss von Odyssey Afterglow von Odyssey Low-Key von Odyssey Nephophile von Odyssey Solus Resurgence von Odyssey Mindscape von Odyssey Zephyr Veil von Odyssey Golden Gusto von Odyssey Rhythms of a Day von Odyssey Forbidden Rendezvous von Odyssey Nostaljardin von Odyssey Flabbergast von Odyssey Once in a Wild von Odyssey Boundless Voyages von Odyssey Bananilla von Odyssey Under the Sun von Odyssey Aftertears von Odyssey Empress in Bloom von Odyssey Verdant Dream von Odyssey