Nephophile 2023

Ein Parfum von Odyssey für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist würzig-fruchtig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Pudrig

MöhrensamenMöhrensamen OzonOzon VeilchenVeilchen
HimbeereHimbeere AldehydeAldehyde IrisIris
AmbrettesamenAmbrettesamen AmbroxanAmbroxan VanilleVanille
Eingetragen von StefanoW · letzte Aktualisierung am 26.11.2025.

vor 11 Monaten
Ozonisch-frisches Haarspray, das einem anfangs arg angenehm aldehydisch den Kopf lüftet. Dann °°°
Süße Himbeere, gezuckertes Veilchen und etwas Vanille. Zu Beginn schön, dann leider etwas viel Synthetik.
Seicht aldehydiger und fein pudriger Himbeer-Schweif.
Möchtest du eher ein leichterer Ganymede oder London sein?
Für mich einfach zuviel synthetische Noten, wäre das nicht, würde die schöne Iris hier ihr kaltes Herz zeigen
Kühl und trocken
Eine verspielte Himbeer-Iris-Kombination, dazu eine süße Vanille-Basis, die im Hintergrund mitschwingt. Wer es mag, kommt auf seine Kosten!

Beliebt von Odyssey

Sunkissed Bliss von Odyssey Afterglow von Odyssey Low-Key von Odyssey Solus Resurgence von Odyssey Mindscape von Odyssey Zephyr Veil von Odyssey Campfire by Night von Odyssey Golden Gusto von Odyssey Rhythms of a Day von Odyssey Forbidden Rendezvous von Odyssey Nostaljardin von Odyssey Flabbergast von Odyssey Once in a Wild von Odyssey Boundless Voyages von Odyssey Bananilla von Odyssey Under the Sun von Odyssey Aftertears von Odyssey Empress in Bloom von Odyssey Verdant Dream von Odyssey