Rhythms of a Day 2023

Rhythms of a Day von Odyssey
Ein Parfum von Odyssey für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist würzig-süß. Es wird noch produziert.

Pudrig

AnisAnis IngwerIngwer KardamomKardamom ZimtZimt
schwarzer Teeschwarzer Tee GewürznelkeGewürznelke MimoseMimose
HeliotropHeliotrop SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von StefanoW, letzte Aktualisierung am 22.06.2025.

ViiPST4RViiPST4R vor 16 Tagen
Gewürznelken-Tee? Dazu eine würzige Anis-Ingwer-Note. Wer es mag, kommt auf seine Kosten. Es ist, als würde man am Teebeutel riechen...
TurbobeanTurbobean vor 4 Monaten
Vanillewürzig, Tee und Zimt, nicht zu schwer, ausgeglichen, klassisch.
BaSingaBaSinga vor 5 Monaten
Zimtnebel trifft auf eine Dominanz von schwarzem Tee und Nelken.
Dunkel, trocken und kantig.

Altbekannte Wärme.
StulleStulle vor 5 Monaten
Anis-Kardamom-Noten mit Schwarztee (dem Hauptthema), etwas Zimt, zart gewürzig und noch zarter floral; Mimose könnte hinhauen, die duftet°°°

Beliebt von Odyssey

Sunkissed Bliss von Odyssey Low-Key von Odyssey Nephophile von Odyssey Afterglow von Odyssey Campfire by Night von Odyssey Solus Resurgence von Odyssey Zephyr Veil von Odyssey Nostaljardin von Odyssey Once in a Wild von Odyssey Forbidden Rendezvous von Odyssey Flabbergast von Odyssey Golden Gusto von Odyssey Boundless Voyages von Odyssey Bananilla von Odyssey Aftertears von Odyssey Empress in Bloom von Odyssey Mindscape von Odyssey Verdant Dream von Odyssey Under the Sun von Odyssey