Değerli Taşlar / Gemstones

Ruby

Ruby von Osmanlı Oud
Ein Parfum von Osmanlı Oud für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-fruchtig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch

OrangeOrange rote Früchterote Früchte SpirituoseSpirituose
JasminJasmin KaschmirKaschmir RoseRose WeihrauchWeihrauch
AmberAmber LabdanumLabdanum MoschusMoschus VanilleVanille
Eingetragen von Lucas209, letzte Aktualisierung am 04.03.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Değerli Taşlar / Gemstones”.

Liebe auf den ersten Schnüffler in Istanbul
Ich war im schönen Aprilmonat in Istanbul und habe mich in der Stadt mit meiner Verlobten bei verschiedensten Parfümläden umgeschaut. Sie weiß, dass ich ein absoluter Parfümliebhaber bin und hat mich mit vollem Engagement durch die Stadt geführt. Es gibt durchaus einige private Läden die den einen oder anderen schönen Duft anbieten. Aber kein Parfümhaus hat mich so überzeugt wie Osmanli Oud. Als ich den Laden betrat, sah ich die schönen aufgestellten Flakons die edel und Königlich aussahen. Jede Collection dieses Parfümhauses waren schön aneinander gereiht. Ein schöner stilvoller Sessel zum Platz nehmen war ebenfalls vorhanden, der dem königlichen Charm von Osmanli Oud unterstreicht hat. Der Mitarbeiter hat uns direkt freundlich begrüßt und war voller Begeisterung dabei uns alle Düfte vorzustellen (Dieses Parfümhaus hat echt viele Düfte). Meine Verlobte nahm Platz denn sie wusste was Sie erwartet. Ich roch ein Parfüm nach dem anderen und ich war wirklich von der Einzigartigkeit und Qualität der Düfte begeistert. Nachdem meine Nase Taub wurde, haben mich die meisten Düfte nicht mehr tangiert, doch dann zückte der nette Herr den Ruby raus. Ich roch es und es fühlte sich an als würde dieser Duft alle restlichen Düfte aus meinem Geruchsspeicher ausradieren und sich den Platz nehmen den es sich gebührt. Eine unglaublich angenehme süße frische und Fruchtigkeit die sich in meiner Nase breit machte und sie schon fast auf einen Reset gesetzt hat. Im Hintergrund die wundervolle süße des Ambers und der Vanille. Eine jedoch nicht übliche Fruchtigkeit und Frische sondern mit einer gewissen Standhaftigkeit gepaart mit dem Weihrauch. Ein Duft zum Liebhaben! Ich habe mich direkt für diesen Duft (inkl. zwei anderen Düften Aslihan Hatun und Sureyya) entschieden.
Wer Düfte wie Baccarat Rouge nur mit einer fruchtigeren, weniger medizinischen Variante mögen würde, der ist hier richtig. Osmanli Oud ein wahres Power House!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Osmanlı Oud

II. Mehmed the Conqueror von Osmanlı Oud Süleyman the Magnificent von Osmanlı Oud Blue Motion von Osmanlı Oud Turgut Alp von Osmanlı Oud Golden Leaf von Osmanlı Oud Gemestic von Osmanlı Oud Mihrimah The Sun And Moon von Osmanlı Oud Toba von Osmanlı Oud Kösem The Magnificent von Osmanlı Oud Gülbahar The Rose Spring von Osmanlı Oud Princess Royal von Osmanlı Oud Ertuğrul Gazi von Osmanlı Oud Bayezid The Thunderbolt von Osmanlı Oud Cömert von Osmanlı Oud Çaka Bey von Osmanlı Oud Memorizing von Osmanlı Oud Maiden Love von Osmanlı Oud Divan von Osmanlı Oud Emerald von Osmanlı Oud Musk von Osmanlı Oud