Sultanlar / Sultans

II. Mehmed the Conqueror

II. Mehmed the Conqueror von Osmanlı Oud
Kontrovers bewertete Sillage

Ein Parfum von Osmanlı Oud für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-orientalisch. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Gourmand

grüner Apfelgrüner Apfel KokosnussKokosnuss
BlütenBlüten TonkabohneTonkabohne
PatchouliPatchouli VanilleVanille
Eingetragen von IloveSchoki, letzte Aktualisierung am 27.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Sultanlar / Sultans”.

9.5

H/S Beastmode
Als ich zuletzt mal wieder in Istanbul war, besuchte ich auch einen „Osmanli Oud“ Store. Der blaue Flakon ist mir direkt ins Auge gesprungen. Da Blau auch meine Lieblingsfarbe ist, musste ich ihn testen.
Der Mitarbeiter schaute mich zuerst verwundert an, da es ja eher ein Herrenparfum sei. Das war mir aber egal.
Er hat ihn mir dann auch aufgesprüht und war total begeistert.
Ich wollte aber schauen, wie sich das Parfum entwickelt und bin dann erst einmal eine Runde um den Block gelaufen.
Ich wurde dann eigentlich ziemlich direkt von einer netten Dame angesprochen, welches Parfum ich denn trage, es wäre wirklich wunderbar. Für mich riecht es überhaupt nicht rein männlich. Absolut Unisex! Es passt wirklich zu beiden Geschlechtern perfekt.

Der Duft ist leicht floral, warm und süßlich. Ich rieche auch ganz klar, die leicht apfelige Note mit der Vanille heraus. Es hat auch einen ganz feinen würzigen Unterton. In den Duftnoten jetzt nicht zu finden, aber in der Nase riecht es warm und total gut abgestimmt. Ich liebe dieses Parfum!

Zur Haltbarkeit und Sillage kann ich nur sagen: ein absolutes Beast im Flakon!
Eine Freundin von mir meint, das sei das einzige Parfum, was sie wirklich an mir richtig bewusst wahrnimmt. Es würde eine richtige Spur hinter mir herziehen und man riecht mich, bevor man mich sieht. Ich bin jetzt kein wenig Sprüher. von daher, wenn man nur zwei Sprühstöße nehmen würde, wäre es für die Meisten absolut ausreichend und sehr ergiebig.

Leider kann man es bisher nur in der Türkei kaufen. Es lohnt sich wirklich in eine „Osmanli Oud“ Boutique zu gehen !

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Osmanlı Oud

Süleyman the Magnificent von Osmanlı Oud Blue Motion von Osmanlı Oud Turgut Alp von Osmanlı Oud Golden Leaf von Osmanlı Oud Ruby von Osmanlı Oud Gemestic von Osmanlı Oud Mihrimah The Sun And Moon von Osmanlı Oud Toba von Osmanlı Oud Kösem The Magnificent von Osmanlı Oud Gülbahar The Rose Spring von Osmanlı Oud Princess Royal von Osmanlı Oud Ertuğrul Gazi von Osmanlı Oud Bayezid The Thunderbolt von Osmanlı Oud Cömert von Osmanlı Oud Çaka Bey von Osmanlı Oud Memorizing von Osmanlı Oud Maiden Love von Osmanlı Oud Divan von Osmanlı Oud Emerald von Osmanlı Oud Musk von Osmanlı Oud