Gelenekler / Traditionals

Blue Motion

Blue Motion von Osmanlı Oud
Ein Parfum von Osmanlı Oud für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-frisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Aquatisch

AmberAmber AmbraAmbra AnanasAnanas BergamotteBergamotte Cantaloupe-MeloneCantaloupe-Melone FreesieFreesie grüne Notengrüne Noten holzige Notenholzige Noten MaiglöckchenMaiglöckchen MoschusMoschus süße Notensüße Noten VanilleVanille ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Aqua99, letzte Aktualisierung am 23.03.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Gelenekler / Traditionals”.

9.5

Mein erster Kauf
Es war das erste Parfum, dass ich mir gekauft habe. Ich war in einem großen Einkaufszentrum in Istanbul und sah diesen Laden. Osmanli oud. Es hat mich sofort angezogen und ich bin hingegangen um die Parfums zu testen.

Ich habe echt lange gebraucht fand den Blue motion aber unschlagbar - der Verkäufer sagte mir auch, dass es einer der beliebtesten sei. Das Flakon sah echt stylisch aus, der Preis war ok, aber der Duft war einfach zu gut.

Es ist wie ein blauer Eistee, aus verschiedensten Früchten, bisschen Kaugummi und ein kleines bisschen synthetik - perfekt für den Sommer, aber auch für andere Jahrenszeiten.
Es ist dieses süß was nicht nur Frauen tragen - und auch wenn ich Erba Pura noch nie getestet habe, wird mir immer wieder gesagt, dass es wie Erba Pura riecht. Ich tätigte den Kauf und war glücklich. Jetzt mit etwas mehr Erfahrung habe ich gesehen, dass es noch billigere Erba Pura ähnliche Düfte gibt, aber noch nicht getestet.

1 kurze Meinung zum Parfum
Eren4763Eren4763 vor 4 Monaten
9.5
Sehr starker Duft. Wie eine frische nicht existierende Eisteesorte aus Gummibärchen. H/S auch sehr stark.

Beliebt von Osmanlı Oud

II. Mehmed the Conqueror von Osmanlı Oud Süleyman the Magnificent von Osmanlı Oud Turgut Alp von Osmanlı Oud Golden Leaf von Osmanlı Oud Ruby von Osmanlı Oud Gemestic von Osmanlı Oud Mihrimah The Sun And Moon von Osmanlı Oud Toba von Osmanlı Oud Kösem The Magnificent von Osmanlı Oud Gülbahar The Rose Spring von Osmanlı Oud Princess Royal von Osmanlı Oud Ertuğrul Gazi von Osmanlı Oud Bayezid The Thunderbolt von Osmanlı Oud Cömert von Osmanlı Oud Çaka Bey von Osmanlı Oud Memorizing von Osmanlı Oud Maiden Love von Osmanlı Oud Divan von Osmanlı Oud Emerald von Osmanlı Oud Musk von Osmanlı Oud