22.03.2025 - 13:08 Uhr

Eren4763

Eren4763
Mein erster Kauf
Es war das erste Parfum, dass ich mir gekauft habe. Ich war in einem großen Einkaufszentrum in Istanbul und sah diesen Laden. Osmanli oud. Es hat mich sofort angezogen und ich bin hingegangen um die Parfums zu testen.
Ich habe echt lange gebraucht fand den Blue motion aber unschlagbar - der Verkäufer sagte mir auch, dass es einer der beliebtesten sei. Das Flakon sah echt stylisch aus, der Preis war ok, aber der Duft war einfach zu gut.
Es ist wie ein blauer Eistee, aus verschiedensten Früchten, bisschen Kaugummi und ein kleines bisschen synthetik - perfekt für den Sommer, aber auch für andere Jahrenszeiten.
Es ist dieses süß was nicht nur Frauen tragen - und auch wenn ich Erba Pura noch nie getestet habe, wird mir immer wieder gesagt, dass es wie Erba Pura riecht. Ich tätigte den Kauf und war glücklich. Jetzt mit etwas mehr Erfahrung habe ich gesehen, dass es noch billigere Erba Pura ähnliche Düfte gibt, aber noch nicht getestet.