Mysterium Paris Corner 2025
Himmelssegler in Rauch...
Vergiss den Preis und genieße! Was da geboten wird, könnte 10mal so kostspielig sein. Braungrüne gezimtete Sandelrauche streben dem Himmel entgegen. Feine "Früchtchen" in Sonnenfarben geben angenehme Wärme ab. Dunkel birkenteerige Rosenfragmente lassen alles in samtig-herbes Licht tauchen. Alles fließt, nur sanft geglättet, in wildseidenen Wellen in leicht sakralen Plisseeroben.
Fast gotisch mutet es an. Mit großer Tendenz zum Mystischen. Doch nichts ist hier wirklich düster- eher wie ein einhüllendes Zwielicht zwischen Tag und Abend.
Wärmt im Herbst und im Winter mit sanfter Flamme- züngelnd über ganz langsam verglimmende edle Harze und Hölzer. Kann auch den Orient nicht leugnen, der ihm innewohnt. Und den "fliegenden Teppich", der gemächlich in größeren Höhen gleitet. Und doch mit dem Boden in engem Kontakt bleibt.
Und niemals ein Ikarus, der zu hoch hinaus will und dessen Flügel von der Sonne versengt werden, was ihn zum Absturz bringt. Und klar! Ich bin begeistert von diesem klasse "Himmelssegler", der sich Meile für Meile immer mehr in Nase und Gemüt schleicht...
Floyd vor 13 Tagen
Ich sehe und rieche Dich segeln..
ElAttarine vor 14 Tagen
Glückwunsch! Bist mal wieder begeistert.