Ivana96
10.09.2025 - 17:10 Uhr
8.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 10Flakon 6Preis

Wirklich Popcorn?

Ich finde es immer wieder interessant, wie Menschen Düfte verschieden wahrnehmen. Ich rieche bei Poka stark die geröstete Haselnuss im Opening. Herb, nussig, leicht angebrannt. Nach und nach kommt auch die Aprikose durch und dieses Apfel, Zimt Gemisch.

Wenn ich nicht wüsste, dass es sich in diesem Duft um einen Popcornduft handeln soll, zumindest dem Marketing nach, hätte ich es vielleicht nicht gerochen. Mehr unterschwellig und auch eher in der Kopfnote. Für mich ist der Hidden Star die Haselnuss. Wenn man den Duft auf einem Duftstreifen riecht, kommt sehr stark das Labdanum durch, dieses leicht "stinkige". Auf der Haut kommt das nicht so stark durch und entwickelt sich dort ganz anders. Daher unbedingt auf der Haut testen!

Habe ihn das erste Mal ins Kino ausgeführt und fand er passte durch seine süße Gemütlichkeit perfekt zum Kinoabend.
H/S war bei mir eher nicht so stark, vielleicht würde es einen aber auch sonst erdrücken bei einem so süßen Gourmand. Muss man eben wissen, ob man 240 € für einen hautnäheren Duft ausgibt. Die Duft DNA gefällt mir allerdings sehr gut. Auch wenn es in der Nischenwelt jetzt mehrere Düfte in diese Richtung gibt, finde ich, dass diese DNA nicht Mainstream ist und sehr besonders riecht, vorallem für Leute die hauptsächlich im Designersegment unterwegs sind. Man fällt also bestimmt auf mit diesem besonderen Duft.
Aktualisiert am 10.09.2025 - 17:14 Uhr
TivellonTivellon vor 5 Monaten
Bei mir war leider auch kein Popcorn da. Und ebenfalls finde ich den Duft sehr interessant aber leider zu hautnah (wie leider alles mir bekannte dieser an sich tollen Marke). Was bewundere ich die anderen, bei denen das nicht so ist! Aber immerhin nehmen wir beide ihn fast gleich wahr. 😊👍