Lepus Piper & Perro 2024
Ruhige Oase
Schon seit ich klein bin kenne ich den Geruch und den Geschmack vom schwarzen Tee sehr gut.
Bei uns wurde morgens zum Frühstück und Abends zum Kuchen Tee getrunken.
Ja tatsächlich gibt es bei uns nicht den typischen ,,Kaffee Kuchen" bei uns gibt es ,,Chai" oder auch ,,Tschei". So wir ihr es nennen wollt.
Die Besonderheit - wir trinken unseren Earl Grey Schwarztee Bergamotte mit einem guten Schuss Milch.
Diese Duft ist genauso wie mein Tee ,denn ich immer getrunken habe (und noch trinke), nur noch mit Lavendel und einer Prise Zucker verfeinert.
Ein wirklich toller Duft, der vorallem im Winter auf die Couch einläd.
Bei uns wurde morgens zum Frühstück und Abends zum Kuchen Tee getrunken.
Ein wirklich toller Duft, der vorallem im Winter auf die Couch einläd.

Oh nein, das hab ich nicht gelesen, das fixt mich dermassen an 🙈

Finde den auch richtig toll. 😍 War ewig auf der Suche nach genau so einem schwarzen Tee-Duft.

Oh no, ich glaube ich brauche den, bzw. zumindest eine Abfüllung. Der klingt perfekt für den Herbst.

Ist heute auch bei mir eingetrudelt, das hat so sehr meinen Namen geschrien 🤭 ein sehr schöner kuscheliger Duft