31.08.2024 - 14:38 Uhr

Juli1144

Juli1144
Gemütlicher Schwarztee-Duft
Lepus hat einen witchy Touch; er erinnert mich an Halloween-Filmabende, Hexenbücher, warm eingekuschelt unter der Decke Schwarztee mit Zucker und einem Schuss Milch zu trinken. Es ist ein Duft, der Gemütlichkeit ausstrahlt.
Die offiziellen Duftnoten sind
Bergamotten-Schale
Französische Lavendel
Black Tea Latte
Vanilleschote
Moschus
Es riecht zunächst sehr süßlich und fast schon zu gewöhnlich, so dass ich beim ersten Sprüher etwas enttäuscht war. Doch dann setzt sich das aromatische der Lavendel durch, und langsam wird der Duft tiefgründiger und zeigt mehrere Schichten: Würze und Creme gemischt mit Süße. Es riecht tatsächlich sehr stark nach einem Lavendel-Schwarztee-Latte mit Vanille-Syrup. Es ist nicht wirklich Gourmandig, aber erinnert definitiv an einen süßen aber aromatischen Milchtee. Der Duft ist sehr gelungen und wird im Drydown immer schöner und vor allem vanilliger.
Ein wunderschöner Duft für den Herbst.
Die offiziellen Duftnoten sind
Bergamotten-Schale
Französische Lavendel
Black Tea Latte
Vanilleschote
Moschus
Ein wunderschöner Duft für den Herbst.