Froth von Piper & Perro
Ein neues Parfum von Piper & Perro für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-pudrig. Es wird noch produziert.

Pudrig
Gourmand

TaroTaro MilchMilch OrchideeOrchidee Rosa Pfeffer-BlattRosa Pfeffer-Blatt MandarineMandarine gesalzene Pistaziegesalzene Pistazie TeeTee

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Blue84HB, letzte Aktualisierung am 13.12.2024.

Pistazien Traum für Gourmand Anfänger
Bis vor kurzem mochte ich keine Gourmand-Düfte. Ich wollte nicht nach etwas Essbarem riechen. Doch dank ein paar Düften, die ich dieses Jahr kennengelernt habe, wurde ich langsam überzeugt von der Idee, manchmal nach etwas Leckerem / Süßem zu duften.
Froth klang von den Noten zunächst einmal sehr interessant und ich beschloss den Duft blind zu bestellen.

Der Duft öffnet direkt mit gerösteten Pistazien. Diese "geröstete" Note kommt wohl durch den Rosa Pfeffer, denn sonst kann ich hier keine Pfeffer-Note ausmachen. Es duftet sehr schön gourmandig-cremig-süß nach einer Pistazie mit etwas Süßlichem. Die Taro Bubble Tea Note kann ich nicht konkret riechen, aber man kann etwas milchig-süßliches ausmachen, was einen sanft einhüllt und ein Comfort-Feeling verbreitet. Nach einer Weile wird der Duft etwas pudriger, bleibt aber weiterhin süß und cremig.

Es duftet zwar Gourmand aber trotzdem noch wie ein Parfüm. Für diejenigen, die nicht komplett nach etwas Essbarem riechen möchten, kann das der perfekte Mix aus Pistazien-Cremig mit leicht Blumig-Süßlich. Aber auch Gourmand-Fans könnten den Duft mögen.

Für mich ist Froth eines meiner neuen Lieblingsdüfte und definitiv ein Highlight aus 2024. Für den Sommer finde ich ihn etwas zu süß und cremig, aber sonst kann ich ihn immer tragen.

JasmincashewJasmincashew vor 12 Monaten
Im Opening kommt stark die salzige Pistazie in Verbindung mit der Milch. Danach wird der Duft blumiger. Ist ein schöner Wohlfühlduft.
SagBlueSagBlue vor 1 Jahr
Blumig-süßer, gemütlicher Duft. Bin sonst ein Gourmand-Fan, stehe gar nicht auf Blume, war aber auf den zweiten Riecher schockverliebt.

Beliebt von Piper & Perro

Lepus von Piper & Perro Bound von Piper & Perro Pedal von Piper & Perro Vine von Piper & Perro Ara von Piper & Perro Veil von Piper & Perro Ruby von Piper & Perro Steep von Piper & Perro Arid von Piper & Perro Bask von Piper & Perro Ember von Piper & Perro Berg von Piper & Perro Bud von Piper & Perro Tart von Piper & Perro Bon von Piper & Perro Zest von Piper & Perro Grove von Piper & Perro Sandy Sundown von Piper & Perro Balm von Piper & Perro Vase von Piper & Perro