Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein neues Parfum von Réserve en Afrique für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Orientalisch
Harzig
Gourmand

Fleur de SelFleur de Sel ZimtZimt La-Réunion-rosa PfefferLa-Réunion-rosa Pfeffer
Bourbon-VanilleBourbon-Vanille komorischer Ylang-Ylangkomorischer Ylang-Ylang MuskatMuskat
AmberAmber somalische Myrrhesomalische Myrrhe Somalischer WeihrauchSomalischer Weihrauch
Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 21.05.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Afrique Extraordinaire.

Vanilla Vibes von Juliette Has A Gun
Vanilla Vibes

vor 3 Monaten
Ein typischer, würziger Vanille Gourmand, wie es gerade einfach Trend ist. Etwas boozy, etwas Weihrauch. Bis auf den Flakon nichts besondere
Für mich aktuell einer der besten Vanille Düfte. Kein Gourmand, sondern eine richtig trockene, spicy Vanille
Salzig-zimtige Vanille, der würzige Auftakt ist schön. Der süße Ylang-Ylang und der Weihrauch verderben es mir dann leider etwas.
vor 2 Monaten
Eine luftige Sommervanille mit Salzakkord.
Die etwas edlere Schwester von JHAG Vanilla Vibes. Ylang kommt hier weniger luftballonartig.
Sehr gelungen und außergewöhnlich. Finde Muskatnuss gewöhnungsbedürftig, aber der trocknet so schön runter! Wow!

Beliebt von Réserve en Afrique

Feu Sacré von Réserve en Afrique Aube Lumineuse von Réserve en Afrique Rouge Karkade von Réserve en Afrique Eau Légendaire von Réserve en Afrique Afrique en Fleurs von Réserve en Afrique Woodoo von Réserve en Afrique Dangerosa von Réserve en Afrique