Passion 2021

Passion von Revolution
Ein Parfum von Revolution für Damen, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Gourmand
Pudrig
Erdig

erdige Notenerdige Noten holzige Notenholzige Noten würzige Notenwürzige Noten AmberAmber SchokoladeSchokolade
Eingetragen von Abiali, letzte Aktualisierung am 28.10.2024.

Black Orchid (Eau de Parfum) von Tom Ford
Black Orchid Eau de Parfum

ParfumAholicParfumAholic vor 11 Monaten
Wer einen „gezähmten“ Black Orchid sucht, wäre hier im Zweifel richtig. Mir ist das insgesamt zu süß und zu verschwommen, ohne Kontur. +
GoldGold vor 2 Jahren
Lehnt sich an Black Orchid an. Ist süßer u. flacher. Ohne Tiefe. Drydown süß-pappig. Da entsteht wahrhaftig keine Leidenschaft.
EaudeAnniEaudeAnni vor 4 Jahren
6.5
Ein Duftzwilling zu Black Orchid von TF. Joa, wat soll ich sagen.. Braucht kein Mensch, wenn das Original in der Sammlung existiert.

Beliebt von Revolution

Revolution Man - Transcendent von Revolution Revolution Man - Carbon Pulse von Revolution Revolutionary Noir (Eau de Toilette) von Revolution Wild Cherry von Revolution Revolution Man - Limitless Noir von Revolution Timeless (Eau de Toilette) von Revolution Love von Revolution Revolutionary (Eau de Toilette) von Revolution Creative von Revolution Goddess von Revolution Revolution Man - Intense von Revolution Very Cherry von Revolution Black Velvet von Revolution Beach Coconut von Revolution Revolutionary Noir (Body Mist) von Revolution Revolution Man - Resurrection von Revolution Timeless (Body Mist) von Revolution Blossom Bloom von Revolution I ❤ Revolution - Vanilla Dream von Revolution Unicorn Sparkle von Revolution