Ein neues Parfum von Riggs für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist würzig-fruchtig. Es wird von Confetti Group vermarktet.

ApfelApfel ZimtZimt ZitroneZitrone
LavendelLavendel MaiglöckchenMaiglöckchen VeilchenVeilchen
PatchouliPatchouli TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Nordique, letzte Aktualisierung am 05.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Prestige Collection.

Ultra Mâle von Jean Paul Gaultier
Ultra Mâle
Layton von Parfums de Marly
Layton
9pm von Afnan Perfumes
9pm

8.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage

Nolan91
Nicht Layton, aber ähnlich gut!
Dieser Duft wurde mir online vorgestellt. Der Vergleich mit Parfums de Marly Layton hat meine Neugier geweckt, vor allem als ich erfuhr, was er Kosten soll.
Die Vorstellung, einen Duft mit ähnlich eleganter Wirkung zu entdecken, ließ mich nicht los.

Beim ersten Sprühen begrüßt mich in der Kopfnote deutlich die Zitrone mit einer angenehmen Würze.

Im Verlauf entwickelt sich Cullinan weiter: Die würzigen Noten werden von einer wunderbar sanft-pudrigen Vanille eingefangen, die das gesamte Duftbild harmonisch abrundet.

Das Drydown wirkt elegant und warm, ohne übertrieben süß zu werden.

Ich wurde nicht enttäuscht, auch wenn ich gestehen muss, dass er mich nicht wirklich an Layton erinnert.

Seht mir meine erste Rezension nach.
Ich stehe noch ganz am Anfang.

Sehr gefälliger Daily. Geht in die klassisch süß würzige Richtung. Preis Leistung Top.
Soll wohl Ultra Male darstellen. Bekomme auch leicht YSL Y. Übrigens 1zu1 Duftnoten wie beim neue Great in Black von Lou de Pre.
Fruchtig-würziger Herrenduft mit pudrigen Blütennoten und angenehmer Süße. Ein hochwertiger Duft mit Charakter, der nicht aufdringlich wirkt
Angenehm frische Frucht
Der kann was
Vertrauter Flakon

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Riggs

Imperial von Riggs Novus von Riggs Lord von Riggs Honor von Riggs Valor von Riggs Sceptre von Riggs Noble von Riggs Aristo von Riggs Hero von Riggs