Gran Gala 2023

Gran Gala von Rito
Ein Parfum von Rito für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist holzig-blumig. Es wird noch produziert.

GardenieGardenie PalisanderholzPalisanderholz
TuberoseTuberose KokosnussKokosnuss
MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne Vetiver AbsolueVetiver Absolue AmbraAmbra animalische Notenanimalische Noten Tabak AbsolueTabak Absolue

Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 24.06.2025.

JeobJeob vor 1 Jahr
rollen Kaugummibälle
fließt Bananenpüree
auf RaffaelloRaspel*
SirLancelotSirLancelot vor 1 Jahr
Vielleicht nicht die große Gala,aber ich empfinde ihn als elegant-tuberosig-holzige Boa-Diva mit etwas Kokos & grün-vaniligen Ausklang.Bravo
CharlAmbreCharlAmbre vor 1 Jahr
Blendhelle Tubi in Kokos gewälzt, mit einem Hauch Tonka u süßem Tabak, bewusst synthetisch. Im Verlauf schleicht Vetiver ein und übernimmt.
MaKrMaKr vor 1 Jahr
6.5
Tuberose und Gardenie, beide im grünen Synthetikkleid, tanzen mit holzigem Tabak. Meine Wahl für eine Grand Gala wäre das nicht.
ChicoChinoChicoChino vor 26 Tagen
Helles grün, dunkles Weiß - auf den ersten Blick unreife Kokosnuss und laszive Tuberose, doch untenrum wird’s Matos-typisch schmutzig.

Beliebt von Rito

Blackout von Rito Oltre von Rito Riserva IX von Rito Cuore d'Oud von Rito Golden Island von Rito