Intense SEINZ. Eau de Toilette
Extrem Smart
Als erstes kann man intensive und kräftige süß würzige Note wahrnehmen, die einen schönen tiefen, leicht dickflüssigen gourmandigen, zart karamelligen Ton verströmt und ich nicht auf Zimt, sondern auf "Zimtsoße", und zwar die aus dem Müller Milchreis getippt habe.
Gleichzeitig ist eine ganz dezent aromatische, leicht würzig maskuline Nuance dafür verantwortlich, dass der Duft nicht in die plakative Süße abdriftet, sondern ein feines flirrendes Timbre ausstrahlt und hier die Aussage zu dieser Dufterscheinung: "Hate it, or love it" gilt und vom Safran stammt.
Ein klein wenig später vereinen sich die Komponenten der Kopfnote mit einer angenehmen, pudrig hell wirkenden, intensiv orangigen Note der Orangenblüte, ich aber den Einsatz von Blutorange für möglich hielt, die von einer intensiven, süßlichen cremigen Note der Rosengeranie umschlossen wird und dem Duft eine extrem smarte Aura verleiht.
"So, und dann is' mir da wat uffjefallen! -
Der Flakon is 'schwarz und wenn man den Flakon 'n bisschen in Lichtnähe hält wird der transparent Türkisfarben, in die Richtung Davidoff Cool Water find' ick - Und dit allet in matt! -
Also dat find' ick ja schon richtig Nice, muss ick sagen! Und so kann man ooch immer ohne Schwierichkeiten erkennen, wieviel man noch smarten kann." :-)
In den letzten 3 Stunden sorgt eine helle, maskuline cremige Note; Mit feinsten Hölzern besprenkelt, für einen wunderbaren geschmeidigen maskulinen Ausklang der von einem lieben sanften Ton getragen wird und ich Sandelholz und Moschus, statt Moos meinte wahrzunehmen.
Insgesamt hält der Duft 8 Stunden auf meiner Haut.
Die Sillage ist von Beginn an 3 Stunden auf eine gut wahrnehmbare ganze Armlänge konzipiert, ehe sie sich in ruhigen Schritten bis zum Ausklang reduziert.
"So, und dann is' mir da wat uffjefallen! -
Insgesamt hält der Duft 8 Stunden auf meiner Haut.
Mantus vor 5 Jahren
3lbows Vielen Dank und Sehr gern! :-)
3lbows vor 5 Jahren
Plastisch beschrieben und nett aufgelockert. Danke fürs neugierig machen!