Dionysos2022
An einem Samstagvormittag in einem...
... Drogeriemarkt und weil ich Zeit habe sehe ich mir die Angebote an. Und dann sehe ich diesen hier. Ich probierte ihn aus. Und war für diesen Preis überrascht was diese hier dieser kleine zu bieten hat.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen Hauch Zimt mit Safran in die Nase die leicht gezuckert sind. Recht schnell machen sich die floralen Noten bemerkbar die diesen Duft etwas feminines geben der aber recht schnell von etwas grün moosigen und holzigen überdeckt werden und somit leicht maskulin.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen Drogerieduft der mit jeden alter getragen werden kann und auch die Damen können sich an diesen versuchen. Der Duft ist gut für die kälteren und kalten Tagen. Ich persönlich sehe diesen Duft nur für den Tag in der Schule, an der Uni, im Büro oder auch beim Shoppen. Für den Abend ist er mir einfach zu einfach gestrickt.
Wer gerne einen einfachen würzigen floralen grün moosig holzigen Duft für das ganz kleine Geld mag ist hier genau richtig.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.

Kopfnote
Zimt