17.05.2025 - 15:56 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Und da Drillinge immer...
... drei sind habe ich an diesem Samstagvormittag auch noch ihn ausprobiert und bin fast genauso enttäuscht worden wie von dem weißen. Ich habe ihn aufgesprüht und mir sind die Videos von Miki Montales in Erinnerung gekommen bei den er diesen Duft dann einem Justin zu weisen würde.
Beim auftragen überfällt einen ein stechend synthetischer zitrischer Duft in die Nase der mit Salbei und floralen Noten übertüncht wird. Das Holz macht es auch nicht besser und der Vetiver verleite diesen Duft keine Tiefe.
Die Haltbarkeit und Silage ist gerade ausreichend.
Hier haben wir einen Herrenduft den die Welt nicht gebraucht hat. Theoretisch in jedem Alter tragbar. Auch die Damen wenn sie wollen. Ist ein Duft für warme und heiße Tage. Er kann Tagsüber getragen werden. Am Abend definitiv nicht.
Wer gerne einen grusligen syntehtischen zitrisch grünen floralen holzigen Duft haben will. Dann bitte. Zum Glück kostet der fast nichts.
Die Haltbarkeit und Silage ist gerade ausreichend.