Empress 2022

Empress von Soki London
Ein Parfum von Soki London für Damen, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist fruchtig-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand

BirneBirne WalderdbeereWalderdbeere
PfingstrosePfingstrose RebeRebe RoseRose
PatchouliPatchouli ToffeeToffee PopcornPopcorn HölzerHölzer MoschusMoschus

Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 05.01.2025.

Miss Dior Chérie (2005) (Eau de Parfum) von Dior
Miss Dior Chérie (2005) Eau de Parfum
Pure XS for Her von Rabanne
Pure XS for Her

Was ist passiert?
*Pufffffff* machte es und ich stand in einer birnenseifigen Erdbeerwolke, die mir fast die Luft zum Atmen nahm.

Ich weiss nicht, wie das passieren konnte. Ich hab einfach nur auf ein harmlos wirkenden Pumpspraykopf gedrückt und ich ertrank in dieser dichten Wolke aus Süße! Uff....okay, erstmal versuchen nicht ohnmächtig zu werden. Ich hechelte nach Luft und wartete auf die frisch und luftig klingende Herznote, die mich aus der Birnenseife retten sollte...

...ich überlebte und bekam extrem gezuckerte Rose. Wow. Das war keine frische Rose, das ist schweres, gezuckertes orientalisches Rosenwasser, welches in Sirup gerührt wurde....ganz im Hintergrund tauchte auch noch ein frisches Rosenduftwindchen auf und ich schnappte immer noch nach Luft.

...als ich wieder zu mir kam, muss ich den Siruprosengarten wohl von mir unbemerkt traumwandlerisch verlassen haben. Dieser intensive Fiebertraum aus Zucker, Früchten und candierten Rosen war nun noch eine karamellige, popcornige Note, welche mich auf meinem Weg durch einen lichtdurchfluteten, leicht würzigen, sonnendurchtränken Sommerwald hinein in die Realität begleitete.

Wahnsinn.

Sehr intensiv, fast kopfschmerzig gewaltig, aber schön!

Mal sehen, wie meine 2. Empress-Reise so wird...

Ich erkenne nicht die Ähnlichkeit zum Miss Dior Cherie. Nicht die Leichtigkeit, nicht dieses elfenhaft Zarte. Die Empress ist gewaltig, eher eine Galadriel, als eine Tinkerbell. Empress ist stark und selbstbewusst und mächtig.
....

NaseemaNaseema vor 3 Jahren
Außergewöhnliche Duftkomposition:
Honigsüße Birnen-Rose (nicht Pi-mäßig) + buttrig-salziges Popcorn.
Passt zu Sokis strahlender Frohnatur.
IdsnookuIdsnooku vor 2 Jahren
Wenn Empress Miss Dior Cherie ähneln soll, dann muss es eine mir unbekannte "édition popcorn extrême" gewesen sein. Auch sonst nicht schön.
MissAwesomeMissAwesome vor 3 Jahren
Spannender Duft, tolle Haltbarkeit und Sillage. Was Schönes für den Abend, das nicht jeder trägt. Popcorn rieche ich raus :)
KankuroKankuro vor 2 Jahren
Nicht schlecht! Die Kopfnote begeistert mit einem authentischem Butterkaramell-Popcorn. Der fruchtig-rosige Hintergrund wird dann dominant.
RiverSongRiverSong vor 2 Jahren
Für mich null Ähnlichkeit zu MD Cherie. Rieche nur sehr süße, erdbeerige Birne+Popcorn+Synthetik, erinnert mich an Treaclemoon Duschgele :-(

Beliebt von Soki London

Aphrodite von Soki London Artemis von Soki London