Fruchtig seifig schön
Ein für mich unbekannter Duft bzw auch eine unbekannte Marke. Umso mehr erfreut mich meine Abfüllung und deren Inhalt.
Spoiler Alarm: Im in love!
Der Duft startet klar mit der Mandarine, Zitrusfrüchte kommen dazu und überdecken diese dann. Und dann wird es sauber und seifig, als hätte man APOM dazu gemischt.
Und ich liebe APOM .
Seda ist als wäre es die Sommervariation dazu. Zitrisch frisch, ähnlich "Big (Body Spray) | Lush / Cosmetics To Go" und floral, seifig und sauber. Ich rieche auch leicht sonnencreme vibes, aber nicht wie in Sunkissed Goddess oder Alien Goddess Eau de Parfum , anders und angenehmer.
Tolle Haltbarkeit und silage.
Ich befürchte da muss jemand einziehen
Spoiler Alarm: Im in love!
Und ich liebe APOM .
Tolle Haltbarkeit und silage.
Ich befürchte da muss jemand einziehen
Hanni2 vor 3 Monaten
Den liebe ich auch sehr 🤗
Hanni2 vor 3 Monaten
Das war einer meiner besten blindbuys die ich je getätigt habe ☺️
Niccino vor 3 Monaten
Wollte dir grade schreiben, dass ich verliebt bin