The Narcotics

Sunkissed Goddess 2024

Sunkissed Goddess von Kilian
Ein neues und limitiertes Parfum von Kilian für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-cremig. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Limitiert

Pudrig

TiaréTiaré Ylang-YlangYlang-Ylang
KokosnussKokosnuss VanilleVanille
GuajakholzGuajakholz LabdanumLabdanum

Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 13.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „The Narcotics”.

Love the way you Feel von Kilian
Terracotta Le Parfum
Mornings in Milano von Birkholz
Mornings in Milano

Göttin der Sonne
Was soll ich sagen,wieder ein Duft der mich geflasht hat .
Er startet frisch, exotisch und bekommt im weiteren Verlauf immer mehr süße durch die Vanille.
Das Holz bekommt man zum Schluss ein wenig zu riechen.
Ein schöner cremig und doch leicht in die frische gehender Sommerduft.
Er erinnert wirklich sehr an Urlaub am Meer.
Man bekommt schöne Sonnenmilch Vibes.

Flüchtiger Kuss
Ein Release, welches mit großer Spannung erwartet wurde.
Ist es der Duft einer Göttin, von der Sonne geküsst?
Vielleicht.
Vielleicht ist es aber auch nur ein Versprechen, flüchtig wie ein in die Luft gehauchter Kuss mit Aussichten auf mehr...

Der Duft ist tropisch.
Kopf & Herznoten sind gut wahrnehmbar.
Süß, blumig und dazu die Kokosnuss.... Sommer, Sonne, weißer Sandstrand.

Wo würde ich ihn tragen?
In einem Luxusresort auf den Malediven oder während einem Urlaub an der Südsee.

Nach einem ganztägigen Sonnenbad im Waldorf Astoria Maldives,eingeölt mit feinstem Sonnenöl dusche ich den Wellnesstag ab, nutze das Frangipani Duschöl und Kokosshampoo des Luxusresorts.
Ich creme meinen Körper mit Aftersun ein, der Duft ist zart.

Meine noch feuchten Haare stecke ich mit einer Spange hoch und entscheide mich zum Abendessen am Strand für ein langes weißes Kleid.

Ich trage SUNKISSED GODDESS auf, der Duft passt so gut zu diesem fantastischen Urlaub auf den Malediven....

Fazit: Gut gemachter Sommerduft, fein und luxuriös.
Gemacht für Postkarten-Urlaube im Leben.

Mir fehlt aber das Besondere, was den Duft für mich zum "Wow" macht.
Auch der Preis ist zu hoch für einen schönen Sommerduft.
Im Alltag fehlt mir die Gelegenheit, ihn zu tragen, liege ich nicht täglich am Traumstrand und Dusche mich unter einer Regenwald-Dusche ;-).

Für alle, welche sich in solch einen Moment beamen möchten, oder den paradiesischen Sommer 365 Tage im Jahr haben wollen:
Ein Test lohnt sich!

EDIT 02/2025: Eine kleine Abfüllung begleitete mich nach Maui, Hawaii. Wenn ich jetzt an ihm schnuppere, duftet er nach Sonne, Kaanapali Beach und einer schönen Zeit! Ein Restflakon musste einziehen- in Erinnerung an meine wunderschöne Reise!

Tiaré und Ylang-Ylang, alte Bekannte
Ich habe mir dank einer Parfuma eine Probe von diesem Duft ersouken können und ich muss sagen, dass er mich leider nicht vom Hocker reißt. Er ist nicht schlecht. Aber "nicht schlecht" ist leider auch nicht "gut".

Der Duft riecht wie eine weichere, besser abgestimmte Version von Yves Rocher - Vague d'été Monoï oder Guerlain - Terracotta. Er duftet nach klassischem Sonnenöl, aber nicht so synthetisch wie z.B. der Yves Rocher Duft.

Gleichzeitig ist die kaugummiartige Note, die ich mittlerweile als *das* Wahrzeichen von Kilian-Düften empfinde, auch präsent. Hierdurch hat der Duft schon noch eine eigene Persönlichkeit und hebt sich ein wenig von den anderen vorgenannten Düften ab. Wer also gerade diese Note bei den anderen Killian-Düfte zu schätzen weiß, wird sicherlich auch hier ganz zufrieden sein.

Auf meiner Haut hat der Duft nicht lange gehalten. Langsam denke ich aber, dass es an meiner Haut liegt... Kaum ein Parfum hält lange an.

Für mich ist der Duft kein Must-Have.

schöne Kokosnuss
Heute ist sie angekommen die Duftprobe, die ich von einer sehr netter Parfuma ergattert habe.
Ich war schon so gespannt weil ich Kokos sehr mag.
Der Duft hat meine Erwartungen erfüllt , was Kokos betrifft
Allerdings bin ich zu dem Ergebnis gekommen dass es Düfte anderer Marke ähnlich düften und das Portmonee nicht so strapazieren
ich rate dazu erst mal zu testen.
ich freue mich dass ich Gelegenheit dazu hatte und mich nicht dazu verleiten liess blind zu bestellen

Cremige Blumen mit Vanille für den Sommer
Sunkissed Goddess weiß aus verschiedenen Gründen zu überzeugen. Was diesen Duft meines Erachtens nach etwas besonders macht ist der Grund, dass er trotz seinen blumigen Facetten und der gewissen Süße auch super in den Sommer passt. Wie auch immer hat dieser Duft tatsächlich einen leicht frischen Flair mit dabei. Diese Zusammenstellung ist äußerst gut gelungen.

Ich stelle mir hier ein sommerlichen Tag im Freibad vor.
Es ist warm, die Sonne scheint, vor mir das Schwimmbecken und rings herum sind überall wunderschöne Blumen im Freibad zu sehen.
Hier und da wird ein Eis gegessen und die süßliche Vanille ist zu spüren.
Das ist Sunkissed Goddess in meiner persönlichen Welt.

Der Duft startet direkt mit dieser absolut toll cremigen Ylang-Ylang Note, dazu eine spürbarer Vanille Vibe. Die Kombination mit der Tiaré untermalt vermutlich extra nochmal diesen leicht süßlich-blumigen Eindruck.

Tatsächlich ist im Hintergrund auch etwas Kokos wahrzunehmen.
Kokos ist aber sehr dezent eingesetzt und schleicht sich hier und da etwas an, ist im Endeffekt aber doch eher der schüchterne Part im Duft.

Zudem besitzt der Duft eine gewisse Art von dezenter Frische.
Ich kann mir nicht erklären woher dieser Eindruck kommt.
Vielleicht sorgen auch irgendwie die eingesetzten blumigen Noten dafür.

Des Weiteren hat er einen ganz leicht rauen/erdigen Touch der gegen Ende besser zum Tragen kommt. Keineswegs ist es aber sowas wie ein stark erdiges Patchouli oder sowas.
Dieser super dezent erdige Flair kommt einfach total ruhig und elegant daher.
Super gemacht!
Hut ab Kilian!

Ich sehe den Duft tendenziell eher auf der weiblichen Seite, aber ein Mann kann ihn durchaus ebenfalls gut tragen. Somit klare Einstufung als Unisex Duft meiner Meinung nach.

Testet diesen Duft gerne mal aus.
Der kann Spaß machen und wirkt qualitativ total hochwertig.
Gerade die Frauenwelt wird hier Gefallen dran finden.
Weitere Rezensionen

DuftgroupieDuftgroupie vor 11 Monaten
Pudrige Fruchtblumen scheinen kokosvanillisiert/ cremiges streicheln mit fruchtigledrigen Beigaben / sanfte Blütenstrahlen
LayLay vor 1 Jahr
Sie genießt die Sonne zwischen Tiaré, Ylang-Ylang und Vanille - frisches Kokosnusswasser läuft auf ihrer warmen Haut herunter.H/S wow-Love!
IsabelleVIsabelleV vor 1 Jahr
6.5
Schwüler Ylang-Ylang ertränkt in süße Kokosnuss Creme. Etwas mehr Leichtigkeit hätte dem Parfum gutgetan.
NutmegNutmeg vor 10 Monaten
5.5
Extrem flächiger Tiare Ylang Kokos Allerweltsduft. Mit Sicherheit in jeder Drogerie so oder ähnlich für einen schmalen Taler zu finden.
Jolanda12Jolanda12 vor 1 Jahr
Cremig pudrige Kokosnuss Offenbarung
Sehr teure Sonnencreme zum Träumen und Genießen

Beliebt von Kilian

Angels' Share (Eau de Parfum) von Kilian Intoxicated von Kilian Black Phantom - Memento Mori von Kilian Love Don't Be Shy (Perfume) von Kilian Back to Black, Aphrodisiac (Perfume) von Kilian Straight to Heaven, White Cristal (Perfume) von Kilian I Don't Need a Prince by My Side to Be a Princess von Kilian Rolling in Love von Kilian Moonlight in Heaven von Kilian Apple Brandy on the Rocks von Kilian Smoking Hot von Kilian Fièvre Verte / L'Heure Verte von Kilian A Taste of Heaven Absinthe Verte (Perfume) von Kilian Angels' Share Paradis von Kilian Straight to Heaven Extreme von Kilian Rose Oud von Kilian Good Girl Gone Bad (Perfume) von Kilian Old Fashioned von Kilian Love Don't Be Shy Extreme von Kilian Dark Lord - Ex Tenebris Lux von Kilian Woman in Gold (Perfume) von Kilian