Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein neues Parfum von Kilian für Damen, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.

weißer Pfirsichweißer Pfirsich RumRum
Damaszener-RoseDamaszener-Rose AmbrettesamenAmbrettesamen
CypriolCypriol ZedernholzZedernholz

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 01.03.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Les Fleurs Narcotiques.

Chloé (2007) (Eau de Parfum) von Chloé
Chloé (2007) Eau de Parfum
Pêche Mirage von Guerlain
Pêche Mirage
Delina (Eau de Parfum) von Parfums de Marly
Delina Eau de Parfum

8.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Milchmädchen
Ich kenne diesen Duft aus meiner Jugend… aber woher?
Von irgendwo her kenne ich diesen Duft bereits, aber ich kann mich nicht entsinnen, an welches Parfum er mich erinnert.
Ich schätze, es ist etwas aus den 2000er oder 2010er Jahren. Vielleicht Chloé (2007) Eau de Parfum oder sogar Rush, jedoch mit einem starken Fougere-Hint. Ich wünschte, ich könnte „Her Majesty“ besser zuordnen.
Er ist herrlich! Frisch, fruchtig, blumig, verspielt leicht, etwas holzig, anfangs etwas papierig.
Aber es gab ihn definitiv schon mal!

Ich mag ihn, nichtsdestotrotz 260 € für eine 50-ml-Flasche sind krass. Die Preise für Kilians Parfums sind nicht mehr gerechtfertigt. Ihre Produkte sind gut, aber nichts Besonderes.

Im Dry Down dominiert Papyrus/Cypriol und erinnert an die leicht kratzige Patchouli-Eichenmoos-Note klassischer Chypre-Düfte. Es schwingt ein Hauch von Moonlight in Heaven und Good Girl Gone Bad Perfume mit.
Aktualisiert am 05.02.2026 - 03:51 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 6Sillage

Rosini
Was bleibt, wenn die Prinzessin erwachsen wird?
Kyoto, Philosophenweg im Frühling

Im goldenen Mondlicht stand sie barfuß auf der hölzernen Brücke.
Zartrosa Blüten fielen wie Schnee auf ihren seidigen Kimono,
der sich im Wasser darunter spiegelte - ein Aquarell aus tanzenden
Pfirsichtönen. In ihren Händen hielt sie eine samtige Rose, zart umhüllt
vom weichen Wind. Das Holz der Brücke atmete. Es atmete still.
Und lange, nachdem sie gegangen war, leuchteten ihre Fußspuren weiter.
Dort, wo sie die Rose niedergelegt hatte.

***

Kirschblüten, die wie rosafarbener Schnee im Frühlingswind tanzen: ein flüchtiger Zauber, der an die Vergänglichkeit der Schönheit erinnert. Wie gern würde ich dieses Naturschauspiel selbst einmal sehen. Kilian durfte es erleben - auf dem von Sakura-Bäumen gesäumten Philosophenweg in Kyoto. Diese Eindrücke seiner Japanreise inspirierten ihn zu Her Majesty, seinem ersten modernen Chypre-Duft.

Doch wie übersetzt man solch eine Erinnerung in Molekülform?

Der Duft beginnt keineswegs klebrig-süß, sondern mit dem natürlichen Aroma eines saftigen, weißen Pfirsichs. Eine minimal dosierte Rumnote verleiht Tiefe (die Engel haben diesmal ein Tröpfchen zurückgelassen) und bewahrt zugleich vor einer Kindershampoo- Assoziation. Der Auftakt bleibt frisch, fast transparent wie Morgentau auf Kyotos Blüten.

Im Herzen erblüht eine Rose in Apricot - und Rosétönen, ein schimmerndes Farbspiel in Bicolor. Sie ist samtig, niemals schwer, wie ein luxuriöser Seidenschal an einem kühlen Frühlingsmorgen. Ambrette fügt eine fluffige Moschuswärme hinzu, welche die Rose umarmt.

Mit jeder Minute wird Her Majesty weicher, runder, cremiger. Die holzige Basis wirkt trocken und doch umhüllend - als hinterließe jemand warme Fußspuren auf einem alten Holzboden. Die Sillage ist zurückhaltend, die Haltbarkeit überzeugt umso mehr. Diese Intimität ist jedoch keine Schwäche. Ein lautes, opulentes Feuerwerk hätte der Thematik ihren stillen Zauber genommen. Ganz im Sinne Yamamoto Tsunetomos:
"Zartheit ist kein Zeichen von Schwäche. Selbst die Blüte des Pflaumenbaums bricht das Eis."

Wer ihren Weg geht, wird sie finden - wie jene Fußspuren im Mondlicht.
Vielleicht wirst du sie finden und Her Majesty ebenso lieben wie ich.

Aquarell aus Pfirsichtönen
porzellanzarte Haut
ein rosiger Seidenfächer erblüht
in Zeitlupe geöffnet
Blüten fallen zart
Fußspuren bleiben
Süßer, leicht gekühlter Pfirsicheistee.
Und davon eine Menge.
Bisschen holzig, bisschen rosig.
Leider ziemlich unspektakulär.
Zart saftiger Pfirsich
Frühlings Tautropfen benetzt
Nach 10 Minuten nur noch eine scharfe einheitliche synthetische Note…Schade.
Hab mich von Rezension verführen lassen. Für mich zu generisch. Rose-Ambrette, süßfruchtige Nuancen, Puder wie Iris. Hat eher Drogeriecharme
Rosa-Lippenstift mit süßlichen Blüten und hellen Hölzern „garniert“… und das für DEN!!! Preis…!!!

Beliebt von Kilian

Angels' Share (Eau de Parfum) von Kilian Intoxicated von Kilian Black Phantom - Memento Mori von Kilian Love Don't Be Shy (Perfume) von Kilian Back to Black, Aphrodisiac (Perfume) von Kilian Angels' Share on the Rocks von Kilian Straight to Heaven, White Cristal (Perfume) von Kilian I Don't Need a Prince by My Side to Be a Princess von Kilian Apple Brandy on the Rocks von Kilian Angels' Share Paradis von Kilian Rolling in Love von Kilian Moonlight in Heaven von Kilian Smoking Hot von Kilian Fièvre Verte / L'Heure Verte von Kilian Old Fashioned von Kilian A Taste of Heaven Absinthe Verte (Perfume) von Kilian Straight to Heaven Extreme von Kilian Good Girl Gone Bad (Perfume) von Kilian Woman in Gold (Perfume) von Kilian Rose Oud von Kilian Dark Lord - Ex Tenebris Lux von Kilian