For Her Pure Musc Blanc 2026

Ein neues Parfum von Narciso Rodriguez für Damen, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist cremig-blumig. Es wird von Shiseido Group / Beauté Prestige International vermarktet.

Pudrig

AldehydeAldehyde kalabrische Bergamottekalabrische Bergamotte IngwerIngwer rosa Pfefferrosa Pfeffer
weiße Blütenweiße Blüten MoschusMoschus nachtblühender Jasminnachtblühender Jasmin ZederZeder
AmberAmber EichenmoosEichenmoos VanilleVanille

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 27.02.2026.

For Her Musc Nude von Narciso Rodriguez
Tilia

9.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Sehr hilfreiche Rezension 22
Nostalgie
Musc Blanc riecht für mich nicht unbedingt, wie genannte Düfte. Kein Muse, kein Blanche. Ja, die Richtung kommt hin, jedoch nur direkt am Anfang nach dem Aufsprühen.
Viel mehr empfinde ich ihn wie ein ausländisches Waschmittel, nicht aus Deutschland, nicht aus Österreich.
Es ist was sehr Nostalgisches in meiner Nase.
Der Duft passt in meiner Vorstellung in die Szenerie eines englischen Anwesens, wo ein liebliches, romantisches Cottage steht.
In den Gärten gibt es weiße Blüten, gemütliche Sitzgelegenheiten, eine Hollywoodschaukel, helle Gießkannen. Die Hausdame fährt mit ihrem lindgrünen Fahrrad täglich ihre Frühstücksbrötchen holen. Hinter ihr weht eine Melange aus frischer Wäsche, die im Garten hängt, süßblumiger Creme, leichtem Haarfestiger und an den Fingern ist noch der Hauch Ingwer, der in der Teekanne im Tee schwimmend auf ihre Rückkehr wartet.

Am Ende des Tages sitzt sie an ihrem Schreibtisch, sie schaut ins Mondlicht und vernimmt kurz den Duft ihres nachtblühenden Jasmins, der beim Fenster durchschlüpft und es kommt ihr immer wieder ein Hauch weiches Eichenmoos, Vanille und gemütlicher Amber in die Nase.

Der Duft hat Anfangs schon etwas Frisches, wird schnell sehr cremig, pudrig. Ganz anders, als The Muse, denn er hat in seiner Cremigkeit nicht mehr so viel stechende Frische. Eher eine Blütensüße, die an weiße Rosen, Gardenien und an Bananen erinnert. Der Moschus ist vor allem in der Basis sehr dominant, vor allem auf Stoff kommt das Cremige noch mehr heraus, am nächsten Tag sogar eine eher spitze, helle Haarspraymoschus Note.
Auf der Haut kommt nach sieben Stunden, wenn man direkt an der Stelle schnuppert, eine leichte Poudree Ahnung.
Mir gefällt der Duft sehr gut, ich mag dieses Nostalgische daran sehr, ich fühle mich damit wie die Frau im Cottage.
Geht unvoreingenommen an den Test! Gebt jedem Duft eine Chance, lasst euch nicht beeinflussen.
Aktualisiert am 24.01.2026 - 04:28 Uhr

Anders als erwartet
Da der Narcisso Pure Musc einer meiner Lieblinge, insbesondere für Frühjahr und Sommer, ist, musste ich diesen hier unbedingt testen! Was soll ich sagen?
Erwartet hatte ich etwas anderes, etwas sauberes, cremiges. Und trotzdem mag ich ihn irgendwie, auch wenn er bei mir eher süß-floral daher kommt mit viel weißen Blüten, Jasmin und Vanille. Er hat was nostalgisches, erinnert mich an ein Parfüm aus meiner Kindheit (auch wenn ich nicht mehr weiß, welches).
Wer allerdings etwas wie seinen Vorgänger erwartet, wird enttäuscht. Frische Wäsche bekomme ich nicht, weder Waschmittel noch Weichspüler. Vergleiche mit Blanche oder Muse liegen für mich sehr fern, so wie sich der Duft bei meiner Hautchemie entwickelt. Clean ist er auf eine Art und Weise vielleicht, wäre aber nicht meine erste Assoziation. Erst im Dry Down entwickelt er sich so weit, dass ich ihm eine gewisse Cremigkeit zu gestehe.

Fazit: Ist ein durchaus netter Duft, der sich gut im Alltag tragen lässt: unaufdringlich, weich, süß. Aber das besondere Etwas hat er nicht. Und die reine Sauberkeit vom Vorgänger strahlt er ebenfalls nicht aus. Für mich ein Kann, aber kein Muss.
Aktualisiert am 30.01.2026 - 07:46 Uhr

1 Rezension
Feminine Frische trifft Wärme
Pure Musc Blanc von Narciso Rodriguez ist für mich der Inbegriff von gepflegter, frisch gewaschener Haut. Schon beim Aufsprühen wirkt der Duft sehr sauber, leicht seifig und angenehm frisch, nichts Stechendes, nichts Künstliches. Er hat diese typische „Clean-Aura“, die an hochwertige Seife oder frische Wäsche erinnert und sofort ein Gefühl von Ruhe und Eleganz vermittelt.

Nach kurzer Zeit wird der Duft weicher und cremiger. Der Moschus steht klar im Mittelpunkt, begleitet von sanften weißen Blüten, die dem Ganzen eine feminine, fast pudrige Note verleihen. Alles bleibt dabei sehr harmonisch und zurückhaltend.

Im weiteren Verlauf wird er immer schöner und wärmer. Der Moschus bleibt hautnah, während sich im Drydown auf meiner Haut eine sanfte Wärme entwickelt. Vanille und Amber kommen leise, aber deutlich zum Vorschein und geben dem Duft Tiefe und eine cozy, fast umarmende Ausstrahlung.

Besonders spannend finde ich ihn auch im Layering mit For Her Musc Noir Rose . Während For Her Pure Musc Blanc diese helle, saubere Basis liefert, bringt Musc Noir Rose deutlich mehr Wärme, Tiefe und Sinnlichkeit ins Spiel. Zusammen ergeben sie auf meiner Haut eine wunderschöne Balance aus Gepflegtheit und Wärme: feminin, weich, elegant und sehr harmonisch tragbar.

Allein getragen ist der Pure Musc Blanc für mich ein perfekter Wohlfühlduft für jeden Tag. Gelayert wird er noch ein Stück sinnlicher, ohne seine Zurückhaltung zu verlieren. Ein Duft der nicht beeindrucken will, sondern einfach da ist: leise, schön und unglaublich angenehm.
6.5Duft

Sehr hilfreiche Rezension 9
Frische Wäsche Duft aber ohne Pure Musc
Ich war so neugierig diesen Duft auszutesten, denn schon seit Jahren bin ich ein riesen Narciso Fan. For Her Pure Musc Eau de Parfum ist die letzten Jahre mein absoluter Signature gewesen. Ich liebe frische, cleane, cremige Düfte. Dann konnte ich den neuen For Her Pure Musc Blanc endlich das erste mal testen. Und ich hatte hohe Erwartungen durch die Aldehyde und ich habe ihn mir sehr frisch vorgestellt.

Dann der erste sprüher auf Papier und mir kam direkt der Narciso Eau de Parfum Radiante entgegen. Narciso Eau de Parfum Radiante + ein (kleiner!) Hauch von The Muse

Aber wo war mein geliebter For Her Pure Musc Eau de Parfum ?
Irgendwie ist der verloren gegangen. Die Cremigkeit und Wärme, die der OG mir gegeben hat, dieses besondere Etwas, fehlt. Viel frischer empfinde ich ihn auch nicht, es ist eben ein synthetischer Frische Wäsche Duft. Der Duft gibt eher Synthetik als frische Leichtigkeit. Vanille ist für mich nur ganz leicht wahrnehmbar. Der Duft ist okay, deswegen 6 Sterne. Die Haltbarkeit ist ausserordentlich stark! Der hält wirklich unglaublich gut vor allem auf Kleidung.
Aber der kommt nicht an meinen Pure Musc ran. Nicht vergleichbar.
Aktualisiert am 19.01.2026 - 13:26 Uhr

Sehr hilfreiche Rezension 6
irgendwie ambivalent
Ich habe mir das Parfum leider auch blind bestellt, weil ich mir sicher war, dass er mich vom Hocker hauen würde. Dem ist aber nicht so, denn dieser Duft hat für mich gar nichts mit dem For Her Pure Musc gemeinsam. Das ist ein komplett anderes Parfum. Ich war im ersten Moment total enttäuscht. Er erinnert mich auch nicht an The Muse oder Blanche, sondern an ein Parfum aus meiner Kindheit, dem ich immer mit ambivalenten Gefühlen gegenüberstand, nämlich „Magnetic“ von Gabriela Sabatini. Ich habe keinen Schimmer, wie dieser Duft aus meiner Kindheit heute riecht, aber der Pure Musc Blanc löst bei mir dieses gleiche ambivalente Gefühl aus und ist schön und irgendwie abstoßend zugleich. Es hat einfach einen Vibe von Magnetic, der irgendwie auf mich bedrückend wirkt. Ein zu viel von irgendwas …
Tuberose ist zwar nicht gelistet, aber etwas in diesem Parfum gibt mir diesen Vibe. Vielleicht ist es aber auch die Vanille, die mich in diesem sonst eher cleanen Duft stört. Jedenfalls passt für mich hier irgendetwas nicht ganz zusammen.
Dennoch will ich dieses Parfum fair bewerten, denn es ist durchaus ein schöner Duft, der seine Liebhaber finden wird. Meine Favoriten aus der For Her Serie bleiben das EdT und der Pure Musc.
Weitere Rezensionen

Leinen : Sonnenwarm gebleicht.
Pastell.Weiß.Beige.
Blütenbügelfluid Weichzeichner : ein Hauch Le Mâle > feminin interpretiert.
Ready to go.*
auf süß-vanilligem Amber
dreht die Gute
den Waschsalons-Synthie auf
Start: Waschpulver pur.
Wird rasch von zartcremigen Weißblühern gedämpft. Deutlich weniger Synthetik, als befürchtet. Schön!
The Muse + Pure Musc = Pure Musc Blanc. Brutale Haltbarkeit für einen sauberen Duft!

Beliebt von Narciso Rodriguez

For Her Pure Musc (Eau de Parfum) von Narciso Rodriguez For Her (Eau de Toilette) von Narciso Rodriguez For Her Musc Noir Rose von Narciso Rodriguez Narciso (Eau de Parfum Poudrée) von Narciso Rodriguez For Her Musc Noir von Narciso Rodriguez Narciso (Eau de Parfum Rouge) von Narciso Rodriguez For Her (Eau de Parfum) von Narciso Rodriguez Narciso (Eau de Parfum) von Narciso Rodriguez Narciso (Eau de Parfum Ambrée) von Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir (Eau de Parfum) von Narciso Rodriguez For Her Fleur Musc (Eau de Parfum) von Narciso Rodriguez For Him (Eau de Toilette) von Narciso Rodriguez For Her Musc Nude von Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir (Eau de Toilette) von Narciso Rodriguez For Him (Eau de Parfum) / For Him Musc Collection von Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir Parfum von Narciso Rodriguez For Her Musc Collection von Narciso Rodriguez Essence von Narciso Rodriguez Narciso (Eau de Parfum Cristal) von Narciso Rodriguez For Her Forever von Narciso Rodriguez