11.05.2025 - 13:45 Uhr

MajaDuft

MajaDuft
Wunderschöner cleaner Baumwoll Duft weich, sauber, schön
Als großer Narciso Roudrigez Fan sammle ich die Düfte, zu meinen liebsten Alltags Begleitern gehören For Her Eau de Toilette For Her Pure Musc Eau de Parfum For Her Musc Noir Rose & der Narciso Eau de Parfum Poudrée somit teste ich auch immer wieder neue Düfte der Marke, unteranderem den neuen im Jahr 2025 erschienen Narciso Eau de Parfum Radiante
Der Duft ist im vorweg zu sagen besser als gedacht, ein echter clean Girl Duft.
Der Duft ist frisch, blumig, etwas seidig & seifig, frisch, cremig & clean und auch etwas synthetisch was aber angenehm ist & nicht künstlich ist, eine reine Synthetik ist wahrnehmbar.
Weich, zart, Wohlfühlend & schön riecht Narciso Eau de Parfum Radiante nach frischer Baumwolle, die Baumwolle dominiert hier im Duft & vermischt sich mit dem typischen, synthetischen reinen und warmen Moschusgeruch.
Durch den Vetiver kommt eine weitere weiche Note in den Dufzt, auch blumige Noten sind ganz klar wahrnehmbar dominieren tun aber die Baumwoll & Mischus Noten die sich von Anfang bis zum Ende durch den Duft ziehen.
Mir gefällt Narciso Eau de Parfum Radiante so sehr, dass ich mir eine 50ml oder 100ml Flasche gönnen werde, den ich suche schon länger nach einem neuen schönen Clean Girl Duft - was Narciso Eau de Parfum Radiante auf jeden Fall ist - eine weitere tolle Duft Bombe aus dem Hause NR ich bin begeistert
Der Duft ist im vorweg zu sagen besser als gedacht, ein echter clean Girl Duft.