16.03.2021 - 04:53 Uhr

MickeyRourke

MickeyRourke
Verführung im Flakon
Mit diesem Duft werde ich Dich finden und nie mehr verlieren, vielleicht sagt das ja bereits genug aus. For Her Musc Collection ist ein außergewöhnlicher Duft, ich würde ihn unter dutzenden, nein in einer Menschenmenge von Frauen sofort erkennen. Lange bevor ich mir selbst Narciso Rodriguez' for Him aus der Musc Collection zulegte lernte ich den Duft "for Her Musc Collection" kennen und verliebte mich in ihn. Kein Wunder, dass Narciso auch zu meinen Lieblingen gehört.
In die Frau war ich zwar längst verliebt, aber die Kombination von Frau und Duft war einzigartig. Es beginnt warm, leicht pudrig, wird cremig mit einer leicht fruchtigen, blumigen Süße, die sich weiterhin hält. eingehüllt von betörendem Moschus. For Her erzeugt Sinnlichkeit und welcher Mann dabei nicht an Liebe und Erotik denkt, weiß vermutlich nicht, was das ist.
Ja, ich bin ein Mann und keine Frau, doch manchmal, wenn ich auf Motorradtour ging konnte ich mir bei ihr drei Sprüher im Röhrchen erbetteln und so war sie unterwegs stets bei mir, wie ein Engel, der über mich wacht, damit mir nichts passiert.
Es ist eine Tragödie, dass es diesen Duft nicht mehr gibt. Zwar erinnert der Duftzwilling "For Her Pure Musc" an das, was mal war, aber wollte man(n) nicht nur Erinnerungsfetzen einer längst vergangenen Zeit sondern einfach alles zurückholen, die schönen sinnlichen Momente, die Abenteuer, die Nähe, die Liebe und die Lust - dann ginge das nur mit For Her Musc Collection.