Andiveas08
1 Rezension

Andiveas08
Ein Duft wie ein Fundstück
Es ist Winter. Draußen knirscht der Frost unter den Schuhen, drinnen summt leise das Tiefkühlfach. Ich öffne die Tür und ich wühle mich durch vergessene Erbsen, Eisschollen aus Gefrierbrand und Pizzakartons. Ganz unten liegt es plötzlich da: ein Solero-Eis. Versteckt oder übersehen.
Genau so beginnt Armani Power of You.
Das Opening ist das Öffnen der Gefriertruhe. Ein heller, fruchtiger Kälteschock. Maracuja springt hervor wie das orangene Eis selbst, sonnig, saftig, ein kleiner Sommeraufstand mitten im Januar. Keine schwere Exotik, sondern diese vertraute, cremig-frische Süße, die sofort Bilder weckt. Freibad. Sonnencreme. Klebrige Finger.
Im Drydown zieht sich die Maracuja sanft zurück. Nicht abrupt, sondern wie das Eis schmilzt sie langsam dahin. Darunter erscheint die sanfte, milchige Vanille. Sie ist der weiße cremige Kern des Solero.
Power of You ist wie wenn man im tiefsten Winter etwas Sommer findet, das man längst vergessen hatte.
Genau so beginnt Armani Power of You.

Kopfnote
Passionsfrucht