16.01.2021 - 03:41 Uhr

Friesin

Friesin
Sperrmüll
"Jetzt tu doch mal den ollen Sessel da weg, is' der nicht sogar vom Sperrmüll?"
"Jau,den hatte ich schon im Studium"
"Spätzchen,der müffelt nach Kerl und Vanille-Räucherstäbchen.Schmeiß' ihn raus,du kannst dir doch was schickeres leisten."
"Ja,nein... vielleicht hast du Recht.Ich guck schon immer.Aber in ihn hier kann ich mich plumpsen lassen,er schmiegt sich richtig an mich.
Außerdem müffelt er nicht,er duftet nach meinem Körperpuder, Mandarinen und meinem Ex."
"Kind,sieh zu,dass du das Teil loswirst!"
"Ja,ja Mama,und was macht die Hüfte??"
Armanis "She"gibt es schon seit 1998.Seinen Auftakt bestimmt eine bergamottige, limonige
Frische.Schnell kommt eine Würze hinzu,die dem Duft die Gleichförmigkeit nimmt.
Sandelholz,Moschus und Zeder bleiben lang,werden aber von Frau Tonka gepudert.
Der Flakon ist eine "Eiskalte-Blechrakete".Das ist nicht schön,aber praktisch wenn man dazu neigt Dinge runterzuschmeißen (seufz) .
"She" ist wahnsinnig günstig (30€/30ml) und wäre teurer wahrscheinlich erfolgreicher.
Ich werde ihn nicht ausrangieren.Er passt wie ein alter Sperrmüllsessel auf dem man gelebt,geliebt und gelacht hat. Das ist kein Manko sondern ein Gewinn.
P.S.Dies ist mein erster Kommentar,ich bitte um Milde.
"Jau,den hatte ich schon im Studium"
"Kind,sieh zu,dass du das Teil loswirst!"
"Ja,ja Mama,und was macht die Hüfte??"
Frische.Schnell kommt eine Würze hinzu,die dem Duft die Gleichförmigkeit nimmt.
Sandelholz,Moschus und Zeder bleiben lang,werden aber von Frau Tonka gepudert.
P.S.Dies ist mein erster Kommentar,ich bitte um Milde.